Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Detlef (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Gern wieder Novum Garden Side

Wir waren nun schon zum 7. mal im Novum Garden Side und es war nicht das letzte mal. Vom ersten Moment der Ankunft bis zur Abreise war der Urlaubseffekt da. Sehr schön war diesemal der Gala Dinner welcher durchgeführt wurde als alternative zum türkischen Abend den wir sonst immer hatten (meistens Mittwoch) Schon toll was man da auf die Beine gestellt hatte. Vom Essen Angebot bis zur Life Musik und zum Abschluß noch der Einmarsch des Personal mit einer großen Eistorte. Sehr zu empfehlen ist auch der Optiker im Hotel. Von der Beratung bis zum Erhalt der Brille ( nach 3 Tagen ) war alles perfekt, incl. die Fahrt zum Augenartzt auch wenn dies 20 Euro extra kostet. Obwohl das Hotel ausgebucht war gab es immer einen Platz am Pool sowie am Strand. Nur bei den ewigen Liegen Reservierern sollte mehr durch gegriffen werden da die gleich früh am Pool Ihre Handtücjer legen obwohl sie die ersten Stunden zum Strand gehen.

• Gut
  • Zimmer sind alle renoviert mit leichten Gebrauchsspuren aber sonst gab es nichts zu beanstanden

• Sehr abwechslungsreich und lecker. Wer sich dort beschwert über Essen sollte zu Hause bleiben. Kellner haben sofort gesehen wenn Getränke alle waren zwecks Nachbestellung. Das trifft für alle Restaurant und Bars zu.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Hotel dauert ca. 1 Stunde. Allerdings war nicht gut das der Bus vom Flughafen zum Hotel 10 km vor Side eine 15 minütige Pause an ein kleinem Shoppingcenter eingelegt hat. Da waren noch drei Busse. Ich denke da hat sich ein kleiner Nebenverdienst für die Busfahrer entwickelt. Aber dafür kann ja das Hotel nix.

Haben wir nicht genutzt. Im Angebot waren Zumba,Bauchtanz ,Luftgewehr schiessen, Volleyball und diverse anderes.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team