Wie viele Stammgäste haben auch wir uns dieses Jahr wieder im Novum Garden Side einquartiert und waren - wie immer - super zufrieden: alles sauber, alle nett und freundlich, Essen mehr als lecker,..... Da wir dieses Mal ohne Kinder unterwegs waren, haben wir die Zeit kurz vor den Ferien genutzt! Es waren entsprechend mehrere junge Familien mit Kleinkindern vor Ort, um die man sich rührend gekümmert hat! - Kartal aus dem Miniclub war voll in seinem Element ;-) Es war ein super erholsamer Urlaub, für jeden etwas dabei! Danke Oktay (Animation), dass Du uns von der Liege gelockt hast, sonst hätten wir noch ein paar Kilos mehr ;-)) An der Rezeption gibt es für 6 € eine Telefonkarte, mit der man 60 min nach Deutschland telefonieren kann! Es gibt aber auch in Deutschland Prepaidkarten, z. B. über www.turktelekommobile.de mit einer deutschen Telefonnumer! Damit kann man in der Türkei kostenlos aus Deutschland angerufen werden (keine Roaminggebühren!) und ein Anruf nach Deutschland kostet 15 cent!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber alles gorß genug und mit genügend Stauraum für die Klamotten! Die Minibar wird täglich mit 1,5 l Wasser aufgefüllt! Unser Zimmer hatte einen recht großen Balkon mit Blick auf das Meer! Unter uns war die Terassenbar, die bis 24 Uhr geöffnet hatte, aber man konnte die Musik o. ä. in dem Zimmer kaum hören! Jeden Tag wurden die Zimmer penibel gereinigt und die nette Reinigungsfrau hat manchmal mit den Handtüchern o. ä. das Bett liebevoll dekoriert!
Es gibt praktisch den ganzen Tag über irgendwo etwas zu essen: egal ob Hauptrestaurant, Poolbar oder Strandbar in Buffetform, dazu noch ein á la Carte Restaurant, Kuchen und Waffeln oder sonstige Snacks - nix für die Diät!! Wer bei dieser Vielfalt nichts Passendes findet, macht was verkehrt!?! Alles ist lecker und wird liebevoll zubereitet!
Jeder Mitarbeiter des Hotels ist super freundlich und es wird jeder Wunsch irgendwie möglich gemacht!!
Der Weg zum Strand war unser täglicher Spaziergang nach dem Mittagessen! (Auch dann standen noch genügend Liegen zur Verfügung!) Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel, es gibt aber auch genügend Shops gleich um die Ecke! Ein Taxistand ist direkt vor dem Hotel! Es werden Ausflüge von mehreren Anbietern im Hotel angeboten! Für einen Tripp nach Side reicht aber auch ein Sammeltaxi für 2 € und man erkundet die Stadt auf eigene Faust!
Das Animationsteam ist spitze: jeder kann sich den ganzen Tag beschäftigen, aber wer nur einfach am Pool oder Strand liegen möchte, wird nicht genervt!! Kinder werden von Kartal im Miniclub liebevoll betreut! Oktay hat den Strand voll im Griff: Wikinger-Schach mit Oktay muss man einfach mitmachen!! :-) Die Shows am Abend sind prima organisiert! Liegen und Schirme sind überall genügend vorhanden und werden jeden Morgen abgespritzt und gesäubert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mustafa & Bianca |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Bianca und lieber Mustafa, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung des Novum Hauses und die umpfangreiche Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Sie sind immer wieder gerne willkommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team