- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind groß, das Personal sehr freundlich und das Essensangebot prima. Toll fanden wir, dass man nicht gezwungen war zum Mittagessen vom Strand in das Hotel zurückzukehren, sondern an der Strandbar ein ausreichendes Angebot an Speisen hatte! Kleine Punktabzüge gibt es für die Sauberkeit der Toiletten im gesamten Hotelbereich. Diese waren zwar morgens sauber, im Laufe des Tages hat diese Sauberkeit aber stark nachgelassen. Leider war auch das Abendprogramm für ein 5 Sternehotel mit so einem tollen Amphitheater eher bescheiden. Die einzig professionelle Show gab es am Galaabend. Ansonsten war das alles eher unprofessionell und improvisiert von den eigenen Animateuren. Da verliert das Hotel viel von seinem Glanz! Die Animateure leisten in diesem Hotel einen Knochenjob und machen diese Sache echt klasse! Sie sind alle bis zum Abschluss in der Hoteldisco präsent. Dadurch wirkt jedoch so manche Fröhlichkeit eher aufgesetzt und etwas unpersönlich. Da wäre weniger manchmal eventuell mehr, wie man so schön sagt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Beate , Vielen Dank für das differenzierte Feedback, nur auf diese Weise können wir die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin gewährleisten. Wir freuen uns auf euren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Side Team