Tina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Ein schönes Hotel für alle Alterklassen. Das Publikum war zu 95% deutsch. Der Rest teilt sich auf Holländer und Russen auf. Zudem war die Verteilung zwischen Pärchen, Familien und älteren Leute Ü60 auch sehr ausgeglichen

• Wir mussten beim Check-In ein bisschen länger warten (jedoch trotzdem noch vor der garantierten Uhrzeit), da für uns (2 Erwachsene 2 Kinder) ein Zimmer mit Babybett und größerer Dusche hergerichtet wurde. Da wartet man gerne ein bisschen länger. Zimmer sind sehr sauber und scheinen frisch renoviert zu sein. Wir hatten Pool und Meerblick, dadurch Abends aber auch den Lärm der Animationsshow. Zweimal hat die Putzfrau etwas auf's Bett gezaubert. :-)

• Frühstück bis 10:30. Von 11:00 - 15:00 "Fladen" wahlweise mit Zimt/Zucker oder Ziegenkiese 12:00 - 14:00 Mitttagessen im Hotel zeitgleich kann man an der Pool-Bar und am Strand Burger bestellen 15:00 - 17:00 gibt es Waffeln, Crêpes und weitere süße Sachen. Ab 18:30 dann Abendessen. In diesem Hotel findet jeder was. Egal ob Fleischesser oder Vegetarier. Fleisch und Gemüse wahlweise vom Grill oder gekocht. Bei der riesen Auswahl ist das Essen auch noch richtig gut. Man kann sich jeden Tag Pasta machen lassen. In einem AI-Hotel haben wir noch nie so gut gegessen. Nachspeisen sehr bunt und süß. Nach dem Abendessen gibt es Eis for free.

• Gut
  • Wie überall gibt es gute und nicht so gute Servicekräfte. Die guten überwiegen in diesem Hotel aber. Top war Esra, die Omelett-Frau und die Barkeeper an der Terrace-Bar. Aber auch alle anderen waren super bemüht.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 55 Minuten. Zum Strand kommt man zu Fuß in ca. 5 Minuten. Anfangs durch einen schönen Garten. Danach entlang einer ruhigen Straße. Städte haben wir nicht besucht, da uns der Basar in der Nähe völlig gereicht hat.

Die Animateure waren sehr bemüht ohne dabei aufdringlich zu sein. Angeboten wird zweimal am Tag Dart an der Terrace-Bar und Beachvolleybar am Strand. Zudem Boccia am Strand. Am Hotel gibt es noch Luftgewehrschießen, Wasserball, Wassergymnastik und ab und zu Pool-Games.Das Gym wurde nicht benutzt, hat aber relativ modern gewirkt. Wellness wurde von unseren Mitreisenden benutzt und für sehr gut befunden.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Tina

Lieber Hannes, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team