Schönes Hotel mit mehreren Pools, die noch leider sehr kalt im April sind ;-) Freundliche Mitarbeiter. Helle große Familienzimmer mit Balkon. Schöner Kinderspielplatz und nette Animation von Kartal & Co. Strand schön, aber der Weg naja, besser nicht hinschauen. Plupunkte: -Gutes Essen, für jeden was dabei, sehr Europäisch gehalten -Spabereich sehr zum Empfehlen, etwas teurer als außerhalb, aber es lohnt sich (Hot Stone Massage ;-) ) -Service im Restaurant sehr bemüht -alle Kinderfeundlich und die Kinder lieben Kartal vom Miniclub -gegen Aufpreis (20,-) Zimmer bei Abreise bis 16Uhr behalten, 16.45 kam der Bus Kritikpunkte: - Am Strand fehlender Sonnenschutz, für ein gutes 4-5Sterne Hotel sollte in der Zeit von Umbaumassnahmen Ersatz da sein - Tische & Stühle im Poolbereich oft klebrig und staubig - Rezeption könnte bei Anreise die Notstromaggregate erwähnen, da sie auch am späten Abend laufen können und sehr laut sind. - bei AI Safe und Poolhandtücher, Poolbilliard extra zahlen ?! Sollte in der heutigen Zeit zum Service gehören. Ein Ausflug nach Side zum Amphiteahter lohnt sich, am besten mit dem Bus. Spa wircklich toll. Mein Mann war beim Frisör Haare schneiden und Bart rasieren lassen ist zwar 1-2Euro teurer als außerhalb, aber zu empfehlen.
Großes helles Familienzimmer mit Doppelbett, Sofa, TV, Kühlschrank und Safe . Kinderzimmer klein aber fein, mit eigenen TV. Im Bad könnten 1 oder 2 Haken mehr sein für Handtücher, da für 4 Leute zu wenig. Balkon klein aber ausreichend, mit Wäschestangen für die Badesachen.
Da gibt es keine Kritikpunkte, wer mag kann in die Tipbox Trinkgeld rein verwerfen, also kein muss. Ein Türkischer Abend wäre toll gewesen, da die meisten Speisen doch sehr an den Europäischen Gaumen angepasst sind.
Sauberkeit in den Zimmer ist nicht zubemängeln, alle sehr freundlich, viele können Deutsch und wenn nicht dann halt Englisch. Beschwerden oder Bitten werden ernst genommen und nach möglichkeit zügig umgesetzt. z.b zweite Decke.
Flughafen ca. 1Std. Strand ca. 5-10min je nach Tempo ;-) Shopping in 5min weg, lohnt sich aber nicht wircklich. Bushaltestelle um die Ecke, alle 20min kommt ein Bus nach Side oder Manvagat (beides zu Empfehlen) Bus kostet 2,- p.Person, besser gehts nicht, Taxi sind zu teuer und man ist nicht auf den Reiseveanstelter angewiesen.
Kinderclub und Minidisco waren der Renner, Spa ist toll, lohnt sich ein Besuch. Hallenbad für die kühleren Tage ausreichend, Schade das alle Außenpools so kalt waren, aber es gibt schlimmeres. Überdachter Spielplatz. Animation da aber nicht aufdringlich, Musik an den Pools könnte etwas leiser sein. Liegen am Pool und Stand ausreichend da, auch eigentlich der Sonnenschutz, aber der felhte zu unserer Zeit komplett am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Antje, Wir bedanken uns bei Ihnen für den ausführlichen Eintrag über den Aufenthalt im Novum Hotel. Wir freuen uns über Ihre Aussagen, welche guten Eindrücke wir hinterlassen haben, und natürlich auch über die positiven Anregungen. In der Hoffnung Sie wieder im Novum Haus als Gast empfangen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team