Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steffi (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Gut, günstig, aber Massentourismus

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vieles von dem, was meine Vorgänger beschrieben haben zur Anlage, Sauberkeit, Entfernung zum Strand, Atmosphäre im Restaurant etc. stimmt so und ich möchte es nicht wiederholen. Es ist ein Hotel, welches viele Gäste gleichzeitig befriedigen möchte und kann, was leider etwas zu Ungunsten der Atmospäre geht. Das Essen möchte ich einmal ausdrücklich loben. Die Auswahl ist mehr als reichhaltig, die Speisen haben sich innerhalb der einen Woche nicht wiederholt. Sehr lobenswert auch das volle Sortiment am Strand, nicht nur die herkömmlichen Snacks wie Pommes und Pizza. Das italienische Spezialitätenrestaurant verblasst daneben leider etwas, auch ist hier der Service nicht so freundlich wie an allen anderen Bars und im Restaurant. Nun einige kritische Anmerkungen zum Hotel: Es war leider nicht möglich für unser Zimmer einen zweiten Schlüssel zu bekommen, was etwas nervig war, denn unsere 13jährige Tochter konnte abends nicht allein aufs Zimmer gehen und auch am Tage musste die Schlüsselfrage immer schwierig geklärt werden. Wir hatten zu dritt ein winziges Zweibettzimmer mit einem Klappbett, während allein reisende Ehepaare in großzügigeren Dreibettzimmern untergebracht waren. Hier wäre eine bessere Koordination von Seiten des Managements sicher sinnvoll. Abschließend noch einige Bemerkungen, die nichts mit dem Hotel, eher mit den Ausflugsmöglichkeiten vor Ort zu tun haben: Ich warne vor der Jeep-Safari mit awasun gebucht bei Wunder-Reisen. Obwohl wir begeisterte Jeep-Safari-Fans sind, war diese eine reine Abzocke, mit lebensbedrohlichen Fahrzeugen (z. B. war die Handbremse ausgebaut). Bei der Reklamation wurden wir auf das übelste beschimpft. Meine Freundin hatte einen Tag später massive Beschwerden bezüglich Durchfall und Erbrechen und musste zur Infusionstherapie für fast zwei Tage ins Krankenhaus.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde