Wenn alle Cocktails kostenlos, das Spa besser und der Service schneller wären sicher ein extrem gutes Hotel.
Zimmer sind an sich sehr modern, allerdings hatte ich zwei Einzelbetten die extrem leicht waren und ständig beim Umdrehen verrutscht sind. Außerdem keine vollwertigen weichen Decken sondern nur ein Handtuch. Keine bodenebener Eingang zur Dusche/Badewanne.
Sehr leckere Burger an der Poolbar und Strandbar. Strandbar ist all-inclusive mit Bier und normalen Getränken. Essen sehr vielfältig und oft sehr gut. Buffet wurde von Köchen auf den Tellern getan was manchmal besser, manchmal schlechter geklappt hat. Je nach Sitzplatz hat Getränkeservice extrem lange gedauert. Gratis Cocktails sind geht so. Mojito usw. kosten extra, sodass nur ein Teil in Allinclusive inkludiert ist. Die
Tolles bemühtes Personal, dass einen in gewissen Abständen auch mal was an den Tisch bringt. Klappt leider abends nicht immer,sodass man auch mal selber was holen muss (oder lange warten). Kein Service am Pool, muss man sich auch selber holen.
Der Basar ist direkt nebenan. super zum spontanen Shoppen abends. Leider an einem Hügel gelegen und es sind so 500m zum Strand.
Spa ist grauenhaft. Sehr unfreundlich und teuer. Beachvolleyball jeden Tag, leider kein Wasserball. Animation abends meist gut mit toller Tanzshow. Mini Disco hört man kaum wenn man nicht da ist, was sehr entspannt im Gegensatz zu anderen Hotels. Animateure sind geht so. Disco abends ab 23.30 bis 1 Uhr extrem gut, manchmal jedoch leer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Marlon |
Lieber Marion, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team