Alisa (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub

Gepflegte Anlage , mit Abstrichen beim Essen !

• Die Zimmer sind relativ neu . Sehr sauber. Wir empfanden es als absolut ausreichend . Der Schrank hätte etwas größer sein können.

• Leider konnte das Essen uns nicht zu 100 Prozent überzeugen . Die Auswahl war gut , die Snacks und an der Strandbar fanden wir super , auch dass es zu jeder Mahlzeit immer Eis gab . Leider war das Essen im Hauptrestaurant fast immer kalt, maximal lauwarm . Wir haben es zu mehreren Uhrzeiten probiert , das war nervig . Geschmacklich sicher sehr gut , aber müsste besser warmgehalten werden .

• Das Personal ist wirklich mehr als freundlich . Der Service ist spitze , da gab es überhaupt nichts zu bemängeln . Egal wie viele Tage man bereits da war , wurde man willkommen geheißen. Wir empfanden das Personal wirklich überdurchschnittlich höflich!

• Das Hotel befindet sich in Gündogdu ca. 45 min vom Flughafen ( wir sind mit Privat -Transfer gefahren ) In direkter Nähe gibt es einen Bazaar sowie einen Migros

Würde es als SOFT Animation beschreiben , man kann es nutzen, wenn man möchte . Absolut unaufdringlich! Abends erfanden wir das Programm als ok , leider für unseren Sohn zu langweilig auch nach den Shows gab es kaum Möglichkeiten , da es nur einen Kleinkind Spielplatz im Außenbereich gibt . Wir waren immer sehr sehr früh im Zimmer , das kennen wir anders .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Alisa

Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team