Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jan (46-50)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes 4-Sterne-Hotel - wir kommen wieder

Die Anlage besteht aus 4 Häuser, wovon wir das neu Angebaute belegten. Die Gartenanlage war ziemlich geräumig versehen mit 5 Pools. Der Größte war der Animationpool. Die anderen Pools befanden sich auf verschiedenen Ebenen, so dass man nicht gestört wurde, wenn man keine Animation will. Das Kinderbecken war klein und der Pool mit den Rutschen war auch extra. Wir fanden es sauber, aber nicht unbedingt behindertenfreundlich. Was uns allerdings nicht gestört hat. ZumSchlussß noch ein Tipp von mir. Wer nach Manavgat zum Kleidermarkt gehen will Montags und Donnerstags) sollte spätestenss um 09. 00 Uhr da sein. Der Dolmus hält auf Handzeichen vor dem Hotel und aussteigen sollte man am Busbahnhof in Manavgat. Von da aus sind es noch 300 Meter bis zum Markt.

• Unser Zimmer war groß und neu eingerichtet. Ein Teil von uns schlief im Hauptgebäude im 5. Stock, wo es kleiner und auch wärmer war. Ich würde, wenn möglich, versuchen in dem neuen Gebäude unterzukommen. Endlich hatten wir mal vernünftige Betten. Wer jedoch nicht auf harten Matratzen schlafen kann, ist hier aufgeschmissen. Im Fernsehen liefen mehrerer deutschsprachige Programme. Die Zimmer sind ein bisschen hellhörig. Das Badezimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und auch die Handtücher jeden Tag gewechselt. Der Minibar wurde auch jeden Tag neu befüllt mit einer Flasche Wasser.

• Da wir nur das Buffet zu uns genommen haben kann ich nicht sagen, wie das Spezialitätenrestaurant ist. Wir fanden das Buffet so lecker, dass wir gleich wieder gebucht haben für nächstes Jahr. Leider muss ich immer wieder feststellen, dass Menschen sich beklagen mit Sätzen wie " Früher war es besser ". Da ich selbst in der Lebensmittelindustrie zuständig bin, kann ich nur sagen diese Leute wissen nicht was sie sagen. Zum Vergleich gebe ich gerne mal ein 4**** Hotel in Hamburg an. Hier kostet ein Übernachtung mit Frühstückk 65 € p. P. Mann sollte bitte mal ausrechnen was der ganze Urlaub p. P pro Tag kostet. (inkl. Flugreise, Getränke, Vollverpflegung, Animation, Pools, priv. Strand usw.) Auch Türken wollen leben. Die Atmosphäre war gut und man wurde sofort und freundlich bedient.

• Das Personal war freundlich und sprach überwiegend Deutsch oder Englisch. Beim Check-In nachts um 04. 00 Uhr wurde uns der komplette Poolbereich gezeigt, was ich außergewöhnlich fand, jedoch ein bisschen überflüssigg. Unser Zimmer war sehr groß und unsere Kinder hatten wir in einem Familienzimmer untergebracht. Dieses Familienzimmerbestandt aus 2 Schlafzimmern mit Verbindungstür. Würde ich jedem mit Kindern empfehlen. Die Zimmer waren sauber und gegen ein kleines Trinkgeld vollbringt die Putzkolonnee wahre Wunderwerke mit den Bettlaken.

• Gut
  • Die Lage finden wir gut, jedoch ist das Gelände rund um das Hotel noch im Aufbau. Nebenan wird ein neues Hotel gebaut und an der Hinterseite liegt ein großes Baugebiet brach. Da wir ein Zimmer zum Nachbarhotel hatten, konnten wir notgedrungen hier die Animation mitgenießen. Zum Strand sind es ein paar hundert Meter, aber es fährt regelmäßig ein Trecker mit Wagen. Innerhalb von wenigen Minuten gibt es Einkaufsmöglichkeiten mit vernünftigen Preisen. Der Dolmus hält vor dem Hotel, wenn man die Hand hochnimmt und auch Taxis sind immer vorhanden.

Wir haben die 3 Hauptpools ausprobiert und es gab immer genügend Freiraum, sowie Liegen. Das war das erste Hotel, das darauf hingewiesen hat, dass morgensfrüh alle Handtücher weggeräumt werden. Sollte man sofort in jedem Hotel übernehmen. Meinen Damen haben die Wellnessoase genossen und alle haben wir die Animation genossen. Danke an dasAnimationteam. Man sollte keinen Namen nennen, aber mir persönlich haben Haci, Jimmy und Hakim sehr gut gefallen. Die Shows abends sind Geschmacksache, aber im Prinzip ist für alle was dabei. Strand und Liegen waren gut und auch die Animation am Strand war Super (Volleyball, Boccia). Da wir keine kleine Kinder mehr haben, haben wir den Miniclub nicht benutzt. Ich habe aber festgestellt, dass der Miniclub sehr beliebt ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise