Kein Top Hotel. Sauberkeit in den Zimmern ist gut bis sehr gut. Die Anlage ist weitreichend aber teils mangelt es an Pflege - kann man aber gut mit leben. All in ist ok. 85 % deutsche Touristen , ein Teil Holländer, Türken usw. Keine Russen Altersdurchschnitt bei den Erwachsenen ca. 40 - 45 W-Lan nur gegen Gebühr. In vielen Hotels kostenlos. Büffet müsste abwechslungsreicher gestaltet werden. (nach 5 Tagen weiss man, was in jedem Topf ist.) Handtücher gegen Waschggebühr von 50 cent ok, aber nicht überall üblich.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand, nicht zu klein und sehr sauber. Bei anderen Einrichtungen könnte man langsam an eine Renovierung denken. z. B. Lobby, obere Poolbar und die Sportmöglichkeiten, wie Tischtennis( die Platte war rund wie ein Fitzebogen).
Das Essen war ok , aber nicht mehr. Abwechslung fehlte. Keine Themenabende beim Büffet. Restaurants und Bars waren reichhaltig und sauber. Auch abends nach der Show konnte man sich noch gut ammüsieren. Leider fehlte für die Kinder tagsüber mal eine Erfrischung in Form von Eis usw. ( Sind wir anders gewohnt ).
Personal ist freundlich, manchmal etwas unorganisiert. Personal am Strand hingegen ist sehr freundlich - ob es der Liegenservice oder der Service der Strandbar ist - einfach top. Kinderbetreung ist vom feinsten, dank Kartal - er lebt seinen Beruf. Soviel Hingabe und Liebe hab ich noch nie in einem Urlaub erlebt. Der Teenieanimateur Eddi brachte auch für die Jugendlichen richtig Stimmung rein, war immer - auch für die älteren Gäste da. Animation war bis auf eine Ausnahme top, sehr umgänglich und nett. Die Ausnahme war E. Ich weiss nicht, wie man so eine Person in ein Animationsteam stecken kann. Keine Deutschkenntnisse, dafür sehr arrogant, Frauenfeindlich eingestellt, will immer im mittelpunkt stehen, zeigt aber keine Ansätze auf Leute zuzugehen, höchstens auf Männer fur ihr eigenes Ego. Beschwerden hatten wir keine: Von uns gewünschter Zimmerwechsel wurde sehr schnell erfüllt. Rezeption immer freundlich, vor allem Mustafa
Entfernung zum Strand ist ok , jedoch kann der Rückweg etwas beschwerlich sein . Einkaufsmöglichkeiten halten sich in Grenzen. ( kein Vergleich zu Kumköy)
3 Poollandschaften machen sehr angenehm für ruhigere Gäste oder für die, die etwas Unterhaltung brauchen. Am Strand gibt es absolut keine Mängel. Das Einzige was man bemängeln kann ist , dass das Wasser im Meer zu warm war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|