Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Patricia (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Ecken und Kanten

Insgesamt ein gutes Hotel, jedoch einige Dinge die negativ aufgefallen sind... Beim Essen hat man eigentlich immer was gefunden, auch ich als Veggi bin immer satt geworden. Das Essen war auch ziemlich gut! Was uns jedoch STARK störte waren die furchtbar schmutzigen Gläser!!! Es war wirklich jedes Mal eine Überwindung aus diesen zu trinken! Wir haben sie immer wieder ausgewischt und versucht vorher auszuspülen. Das war echt ekelig. Was leider auch öfter vor kam, ich hatte 3 Mal ein Haar im Essen, kann aber auch durch den Verkehr am Buffet passiert sein... Einige Kellner waren gut und fleißig, andere weniger, sodass man sich dann lieber selbst die Getränke holte. Die Zimmer sind total schön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der Strand ist auch echt toll! Wir fanden ihn sauber und schön. Die Mitarbeiter haben sich ständig bemüht alles sauber zu halten! Sehr lobenswert! Einige Kippen im Sand sind zwar ekelig, aber da müssen sich die Gäste an die eigene Nase fassen! Am Pool waren die Liegen schnell belegt, dennoch hat man auch um 11 Uhr noch Platz gefunden. Wir haben jedoch den Strand bevorzugt! Die Animation war nett und nicht aufdringlich. Leider gibt es nur 1 Std pro Tag WLAN, ansonsten 1 Euro pro Tag. Wir haben es gekauft und es lief meistens gut! Ein- und auschecken verlief problemlos. Das Personal war super höflich, nett, lieb und freundlich!!! Echt toll, von jedem kam ein "Hallo" oä. Insgesamt kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Sehr hübsch!!!

• Außer der sehr verschmutzten Gläser alles gut!

• Gut!

• Basar 3 Gehminuten entfernt.

Firnessstudio ausreichend. Animation nett und nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an die zuständige Abteilung weiter und bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur duch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Ihren Lob an unser Personal leiten selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Novum Garden Side Team