Tımo (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel viele deutsche Stammgästen

Gut

Sauber und sehr guter Service Liegen am Hauptpool um 07:00 alle reserviert ,

• Gut
  • Für 3 Personen mit Babybett etwas klein aber noch ok ,großer Balkon Klima dürfte gerade im August besser laufen

• Essen sowohl im Restaurant und am Strand sehr abwechslungsreich und lecker . Leider ist ein Gewusel im Restaurant aufgrund der Aufteilung das könnte man verbessern

• Guter Service egal wo ,immer stets bemüht und auf Zack kann man nicht meckern

• Gut
  • Gute Lage Bazar im 5 Minuten zu erreichen 40 Minuten vom Flughafen mit Privattransfer

• Gut

Der neue Wasserpark ist ein Traum für Kinder . Leider wenig liegen und Schatten dort könnte man noch optimieren (liegen mit Segel auf die Wiese ?) Ansonsten wurde die Animation nicht genutzt Für Volleyball usw. War es auch zu warm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Tımo

Lieber Timo, vielen Dank für die nette Rezension! Wir freuen uns sehr, Ihnen eine insgesamt positive Erfahrung geboten zu haben. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie die Novum Gardn Side Einrichtungen genossen haben und dass Sie planen, in Zukunft wieder bei uns zu bleiben. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr! Lassen Sie uns wissen, wenn wir Ihnen helfen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Novum Garden Side