Sehr große Anlage mit vielen Services und Annehmlichkeiten, freundlicher Service, sehr sauber gehalten, leckeres Essen, viele Deutsche Urlauber, einige Niederländer Absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis. Im Juli entsprechend heiß, im Hotel geht es durch etwas erhöhte Lage. Am oberen Pool etwa 2-3 Grad wärmer als am unteren (unseren) Pool. Pluspunkte: eine Schwimmschule im Hotel bietet sehr professionelle Schwimmstunden und -kurse an, sehr guter Schwimmlehrer (Ugur Demetgul von der Penguin Swimmig School) - können wir absolut empfehlen. Einige Wäscheklammern mitnehmen, kann sehr windig sein. Mann kann nicht sehr weit ins Meer schwimmen, weil auch Paragliding usw. angeboten wird (Bojenbereich) ist kein großer Nachteil.
Wir hatten ein Doppelzimmer, leider recht laut, zwar mit sog. Pool- und sogar Meerblick, aber eben auch dicht an der Straße. Zimmer ist ausreichend groß, aber der Balkon ist sehr klein, eigentlich nur zum Trocknen der Badesachen geeignet, nicht zum gemütlichen Sitzen. Gute Klimaanlage, Minibar wird täglich mit Wasser gefüllt, Möbel absolut OK. Zimmer sind sehr gestyled und dadurch nicht immer funktional, z.B. wenige gute LIchtquellen, z.B. auch auf dem Balkon nur Stimmungslichtchen. Ggf. eine kleine Leseleuchte mitnehmen! Bad sauber und ausreichend groß, jedoch ohne Fenster und somit Tageslicht - und Luft. Das gilt für alle WCs im Hotel: immer innenliegend, ohne Fenster. Dafür gut sauber gehalten.
Internationale Küche, große Auswahl, sehr leckeres Essen, Restaurant ist sehr sauber. Mann kann auch draußen essen, was wir nur ab und zu gemacht haben. A la carte Restaurant - für uns nicht nötig. Lustig: 1 x pro Woche Galadiner auf dem Rasen, sehr gefplegte Atmosphäre, Essen dann wie sonst auch sehr gut. Für uns nicht nötig. Toll: Snackbar am Strand, Mittags Essen (Spaghetti, Köfte, Nuggets, Salat, Pommes,...) und Nachmittags Kuchen. Getränke sowieso ganztägig bis 18.00 Uhr am Strand
Sehr freundlicher Service, gute Deutschkenntnisse des Personals, effektives Personal. Arzt im Hotel anwesend, 2 x am Tag, er vermittelt weitere Hilfe wenn nötig und regelt dann sogar den Transport, z.B. zum Krankenhaus in Manavgat oder zum Facharzt!
Fußweg zum Strand 8-10 Minuten, relativ sicher auch für Kinder, Shops und Bazar in unmittelbarer Nähe, auch einige Shops im Hotel für alltäglichen Urlaubsdingen (Schwimmbrille, Sonnenmilch, ...)
Es wird für alle Altersgruppen etwas geboten. Bei der abendliche Animation durch die Hoteleigene Amateure recht platte, teilweise vulgäre comedies - mit vielen Travestie-Einlagen, nichts für uns aber es gab tatsächlich auch - jüngere - Gäste, die das mochten. Hotelanimateure geben sich unglaublich viel Mühe, aber es fehlte an Pointe, Witz und Geschmack (unsere Meinung, aber wir sind ja schon etwas älter). Bei der Musik, auch Live Musik Überangebot von deutschen Schlager, aber auch das gefiel vielen Gästen. Gute Kinderanimation (Kartal), z.B. wöchentliches Bananenreiten. Kartal und Tanja kümmern sich toll üm Minis und Maxis. Andere Animation kann ich nicht beurteilen Es macht viel Spaß zum Strand zu gehen, dort warten Sonnendächer und ausreichend viele, gute LIegen. Saubere Duschen und WCs am Strand, Liegen usw. werden mehrfach täglich geordnet, gesäubert usw. Unglaublich guter Service.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annick |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Annick , Es freut uns sehr, das Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre nette und unterstützende Bewertung und hoffen Sie bald erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Side Team