- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
positiv: sauberes Hotel, saubere und gute Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, schöne und weitläufige Gartenanlage, gute Strandbar mit Sanitäranlagen, ausreichend Liegen am Strand, gute Animation, weitläufige Poolanlage mit mehreren Becken nicht so positiv bzw. nicht zeitgemäß: Wechsel der Strandtücher gegen Gebühr (0,50 € pro Handtuch und Tag), Weg zum Strand teilweise über öffentliche Straßen und etwas weit (vom Hotel ca. 700 m), Minibar wird tägl. nur mit einer Flasche Wasser bestückt, Safe im Zimmer gegen Gebühr (1,50 € pro Tag), W-Lan gegen Gebühr (15 € für 2 Wochen bzw. 3 € pro Tag), Internetverbindung nur in räumlich begrenzten Bereichen des Hotels und teilweise überlastet, kostenlose Getränke nur bis 24.00 Uhr (besser 1.00 Uhr)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hans G. |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr Hans , Es freut uns sehr zu lesen,dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke ,dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Kommentar zu schreiben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute . Mit freundlichen Grüssen, Ihr Novum Garden Side Team