Schöne,übersichtliche Anlage, auf welcher sich das Hotel auf vier Gebäude verteilt. Die gesamte Anlage befindet sich in sehr gepflegtem und sauberem Zustand. Gebucht wurde ein Doppelzimmer mit AI. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus dem Deutschsprachigen Raum. Auffallend viele junge Familien mit Kindern und jüngere Päärchen waren anwesend.
Die Zimmergröße ist ausreichend, zweckmäßig eingerichtet und mit Balkon und dies mit seitl. Meerblick.
Außer dem Hauptrestaurant gibt es mehrere Bars sowie ein A la Kart Restaurant, dessen Besuch sehr empfehlenswert ist. Für mich gab es das beste Lammfilet aller Zeiten. Besten Dank dafür. Die Qualität und die gesamte Auswahl der Speisen war hervorragend. Es kam nie Langeweile im Angebot auf. Die Gäste, welche hierüber unzufrieden sind mögen sich einmal über das Angebot der eigenen Küche errinnern. Trotz der vielen Kinder herrschte eine gute Atmosphäre.Die eingeteilten Kellner waren sehr flink bei der Bedienung, auch beim Abräumen.
Sehr freundliches Personal überall mit guten deutschen Sprachkenntnissen. Bei uns war die Zimmerreinigung vorbildlich.
Die Entfernung zum Strand war auf gutem, neu gestalteten Gehweg bequem in ca. 5 min. zu erreichen. Nach wenigen min. erreicht man den Ort mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Der Ort liegt ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. Ausflugsmöglichkeiten werden massenweise angeboten.
A n den angebotenen sportlichen möglichkeiten habe ich lediglich einige mal beim Boccia am Strand teilgenommen. Gruß an Fiffi. Am sauberen Strand stehen genügend Liegen zur Verfügung, selbstverständlich auch an den versch. Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|