Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Caroline (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel der Superlative

Das Hotel ist einfach toll und wir können nur sage: ES LOHNT SICH DEN URLAUB DORT ZU VERBRINGEN!!!! Das Hotel ist im Top-Zustand und super sauber! Was die Gäste angeht gab es nur eine Sache die gestört hat und zwar, dass die Männer einfach in kurzen Hosen und ärmellosen Shirts zu Abend essen gehen durften.

• Gut
  • Die Zimmer waren recht groß sodass wir viel Platz hatten. Auch die Klimaanlage war durchgehend in Betrieb.

• Gut
  • Es gibt 2 weitere Restaurants, ein Italienisches und ein Türkisches. Wer offen für neues ist, dem kann ich das Türkische empfehlen. Nudeln kann man auch zuhause essen! ;)

• Das Hotelpersonal war zu jeder Zeit super nett! Schade war jedoch, dass nur wenige der Kellner Deutsch konnten. Dank der Putzfrauen waren die Zimmer immer Blitzeblank und aufgeräumt. Auch das Animatoren-Team war spitze und super nett!

• Gut
  • Vom Hotel zum Strand sind es rund 200m die man in etwa 5min hinter sich gelassen hat. Für alle die, die zu faul zum laufen sind, gibts auch einen Traktor-Shuttle der alle 30 min. zum Strand fährt. Wen die Lust zu shoppen packt, der braucht auch nicht weit zu laufen, einfach aus dem Hotel raus und nach links, dann kanns losgehen. :)

• Gut

Die Poollandschaft ist wirklich groß, gepflegt & schön. Es gibt insgesamt 5 Stück, und eine Menge Liegen sodass man den ganzen Tag über einen Platz bekommt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise