Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mandy (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel eher durchschnittlich, überbewertet

Hotel gut gelegen. Klares plus des Hotels der schöne Sandstrand, wo man zu jederzeit eine Liege bekam. Wasser klar und sehr sauber. Schöne gepflegte Gartenanlage.

• Wir bewohnten Zimmer 1403. SeitlicherMeerblick vorhanden. Unterhalb des Balkons war die Lieferanfahrt des Hotels. Ab 3.30Uhr war es mit der Nachtruhe vorbei. Die Müllabfuhr kam täglich zu dieser Zeit. Container vom Bio - Müll standen stundenlang offen rum. Man konnte das Fenster durch den Gestank nicht öffnen. Ansonsten entsprach das Zimmer der Katalog - Beschreibung. Renoviertes Zimmer, geräumig, gute Matratzen.

• Essensauswahl war gut. Getrankeauswahl bei AI sehr eingeschränkt,wenig Auswahl. Kellner waren meist freundlich. Leider musste man diese oft darauf hinweisen vollgekleckerte Tischdeckenzu wechseln.

• Schlecht
  • Trotz Nachfrage an der Rezeption und bei der Gästebetreuerin wurden uns 2 inakzeptabele Zimmer zum Wechsel angeboten im Haus 4.Das eine Zimmer war 10 Quadratmeter kleiner, was nicht der gebuchten Leistung entsprach und das andere ging hinten raus zur Lieferanfahrt des Nachbarhotels. Wir wurden mit der Begründung der Ausbuchung abgewimmelt. Schade, Wiederholungsurlauber wurden klar bevorzugt.

• Gut
  • Transfer zum Hotel circa 60 min. Entfernung zum Strand 200m.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Animationsteam war freundlich. Angebote im sportlichen Bereich wiederholten sich leider täglich. Poolanlage war sehr schön.Wellness-Angebote sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side.. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team