Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel ist nur zu empfehlen . Alles P E R F E K T

Tolles Hotel werde es wieder buchen . Perfekt fuer alle Altersklassen . Kann ich nur empfehlen . Service , Hoeflichkeit und Hilfsbereit ist sehr gut

• Zimmer war genau richtig mit einem Balkon . Betten waren sehr gut und wir konnten gut schlafen . Das Zimmer war zur Strassenseite , was uns aber nicht stoerte .Bad war ok . Leider mit Badewanne und der Einstieg war hoch .

• Das Essen war sehr gut , es fehlte an nichts und jeden tag gab es was anderes . Ich war schon einige mal in der Tuerkei , aber sowas habe ich noch nie erlebt welche Vielfalt es gab . Angefangen vom Fruehstueck bis zum Abendessen . Alles Perfekt

• Service war top . kann man nicht meckern , ob an der Rezeption , Strandbar oder Pool . Bei Fragen oder sonstiges wurde einem sofort geholfen. Egal was fuer Anliegen es gab , gab immer einen Ansprechpartner .

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 50 Min, und hatten Glueck das wir die ersten waren bei der Anreise , da kein anderes Hotel angefahren wurde Das Hotel liegt nicht direkt am Strand , wobei dies ein angenehmer und kurzweiliger Fußweg ist. Grosser Basar liegt ca 3 min vom Hotel weg und man kann sich den Weg nach Side sparen

Was wir sahen war gut, aber selber machten wir nicht mit

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Novum Garden Side und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen..
 Liebe Grüsse Ihr Novum Garden Side Team