Da wir erfahrene Urlauber sind was das Reiseland Türkei betrifft, hatten wir an dieses Hotel aufgrund seiner Bewertungen auf verschiedensten Portalen, höhe Ansprüche. Diese wurden hier sogar übertroffen!!!! Das Essen, plus die gepflegte Anlage haben uns restlos überzeugt. Der Service war überaus freundlich und zuvorkommend. Bei der Animation kann man aus unserer Sicht noch ein bisschen breiteres Unterhaltungsspektrum anbieten. Trotz allem waren die Animateure extrem freundlich und haben sich extrem gut um die Gäste gekümmert. Insbesondere haben die Animateure es gut verstanden, ab wann und in welchen Momenten man die Urlaubsgäste für etwaige Aktivitäten ansprechen kann. :-) Besonders freundlich ist uns hier der Yusuf und der Alex aufgefallen. Abends an der Poolbar, sollte es doch möglich sein etwas länger die Getränke genießen zu können, und nicht um Punkt 00:00 Uhr das Licht auszuschalten und die Gäste im Dunkeln sitzen zu lassen. Die Sauberkeit war einwandfrei und die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Wir werden ganz sicher wiederkommen!! :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team