- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besser geht es nicht ... wir kamen an und dachten Nein das geht gar nicht das hielt 1 Tag an müde lange unterwegs alles und wir fanden Freunde für´s Leben ja das gibt es und da ist der Hammer gesehen gefunden viel Spaß . Das Hotel ist perfekt es paßt von den Mitarbeitern der Sauberkeit dem Service Essen Animation Pool´s also für jeden was dabei . Kids haben den ganzen Tag Spaß man muß nicht alle 5 min. schauen ob alles OK ist , auch für Wasserscheue ( ja auch solche gibt es ) sind genug möglichkeiten sich an die kleineren Pool´s zu legen . Wir hatten jede Menge Spaß ob bei dem Spielen am großen Pool oder beim Dart , Kids waren Banana Boot fahren usw. Abends immer tolle Shows von Mamma Mia über Madonna zu einem Fakir Abend sehr sehr schön Wir kommen wieder und hoffen auf genauso viel Spaß wie diese mal. Danke P. S und als das gejämmere der Weg zum Strand ich denke mal A ) das weiß man vorher B) das Hotel hat den kompletten Abschnitt gekauft und wird das mit Sicherheit sehr schön Anlegen und ihr könnnt ja auch gefahren werden bzw. es sind 5 min. zum wunderschönen Strand
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut