ca.300 zimmer sauberkeit u. zustand gut hotel hat ai. wifi muss man bezahlen eine woche 9 euro gäste 90% deutsche alter gemischt. handyerreichbarkeit kein problem sms 19 cent anruf pro minute 99 cent wir gehen schon viele jahre ende april -mitte mai dieses mal war das wetter nicht so schö als sonst temeratur normal im mai 25 30 grad diesesmal 22 grad u zum teil regen.wie schon geschrieben wir geben dollars als trinkgeld es ist ein family hotel sehr viele klenkinder jetzt bei uns wer sene ruh möchte zum lesen u so sollte sich an den unteren pool legen oder in die grosse gartenanlage.
zimmer ca.18qm bad sehr klein badewanne mit dusche fernseher flachbild sehr gutes bild viele deutsch programme klimaanlage sehr gut sehr leise.doppelbett u einzelbett 2 sessel kleiner tisch kleiner balkon. sehr sauber.
ein restaurant mit kinder abteil es gibt eine lobby bar eine winter bar eine terace bar und eine poolbar winter bar ab mai geschlossen.das essen war gut nur fehlte uns mal kalb oder rind gab es selten sauberkeit u hygiene gut trinkgeld geben wir immer aber in dollars sonst kommen sie immer zum wechseln in scheine. manche cocktails müssen bezahlt werden.kleiner mango war die butter die war selten gekühlt. 5 pools aber keiner beheizt u keiner als ruhepool ausgezeichnet
die freundlichkeit im restaurant u rezeption war sehr gut an manchen bars nicht so gut auch wird man an den bars u auf der terrace nicht bedient muss sich alles selber holen war für uns kein problem bebegung braucht man auch.
keine 200 m wie angegeben ca.400-500 vom airtport ca.1 stunde entfernt shopping nur paar gehminuten dolmusch hält vor dem hotel 1-2 euro
fitnessraum nicht das ware pools sauber aber keine poolboys sparmassnahme.kein pool beheizt 5 stück kein ruhepool animation nict teilgenommen waren abe freundlich.soonenschirme u liegestühle genügend vorhanden. strand ca. 400-500m entfernt mit strandbar u snacks.strand sauber u breit meer flach abfallend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-peter U. Karin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Herr Hans - Peter, Vielen Dank, Dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind gut wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Side Team