Eines der schönsten Hotels die ich je in der Türkei gesehen habe, Ich bin mit meiner Familie (Meine Frau 24 unsere Tochter 4 und ich 27) vor ca 2 Wochen dort gewesen 10-Tage.
Wir hatten einen sehr geräumiges Zimmer für drei Personen, Ein Doppelbett für mich und meine Ehefrau und ein Einzelbett für unsere kleine. Im Badezimmer befindet sich eine Badewanne in der man auch duschen kann.(Für ältere Menschen etwas schwer zum einsteigen). Im Zimmer befindet sich eine Minibar diese kann kostenlos genutzt werden. In dieser befinden sich zwei Flaschen Wasser Cola Fanta und Sprite. Zusätzlich verfügt jedes Zimmer über einen Balkon auf dem nasse Wäsche aufgehangen werden kann und geraucht werden kann. Ebenfalls verfügt das Zimmer über einen Fernseher auf den Fernseh geschaut werden kann in verschiedenen Sprachen.
Beim Frühstück Mittagessen oder Abendessen ist für jedem etwas dabei. Frühstück: gefrühstückt habe ich und meine Familie grundsätzlich im Restaurant. Es gibt eine Vielzahl an Auswahl schon am Morgen. Mittagessen: Zum Mittagessen kann man sich aussuchen wo man gerne essen möchte an der Poolbar an der Strandbar oder im Restaurant. An jedem Ort wird etwas anderes aufgetischt. Uns hat es überall sehr lecker geschmeckt.
Jeder in dem Hotel spricht mindestens 2 oder mehr Sprachen. 90 % der Mitarbeiter spricht deutsch. Wünsche Fragen Beschwerden werden von den Mitarbeitern ernst genommen und umgehend wird nach einer Lösung gesucht.
Vom Hinterausgang des Hotels sind es ca 500m bis zum Hotel Strandabschnitt( 2min Fußweg). Ca. 200m vom Hotel Haupteingang befindet sich ein Bazar, mit verschiedenen Läden. Wer nach Side oder Manavgat möchte. Kein Problem, direkt vor dem Hotel hält der Bus, für diejenigen die nicht mit dem Bus fahren können kein Problem vor der Tür ist auch ein Taxistand ( dies kostet natürlich mehr)
Freizeitangebote gibt es sehr sehr viele und für jeden Mann oder jede Frau ist etwas dabei. Vom Fitnessstudio über den Miniclub, bis hin zu den Animation von den Animateuren. Es gibt einen eigenen Wellnessbereich, einen Friseur, ein Optiker einen kleinen Markt und natürlich den Onkel mit der Kamera. Morgens fing die Animation am Pool meistens mit guter Laune Musik an( oder Weihnachtsmusik weil der Animateur nicht wusste was da gesungen wird). Weiter ging es mit Wasserball Dart spielen und Wassergymnastik. Währenddessen wurde auch am Strand Animation Angeboten Boccia oder Volleyball. Für die Kleinen wurde im Miniclub ebenfalls Animation angeboten T-Shirt bemalen basteln oder einfach nur spielen. Zur Mittagszeit fand keine Animation stand. Dafür ging es am Nachmittag weiter. Am Abend wurde dann erst eine Minidisco für die ganz Kleinen angeboten und später für die Erwachsenen eine Show, nach der Show ging es weiter für die Animateure an die Poolbar dort wurde getanzt getrunken und gefeiert. Für diejenigen die immer noch nicht genug hatten ging es weiter in die hoteleigene Disco(Zutritt ab 18)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team