Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel überbewertet keine 4 Sterne!!!

Wir waren von diesem Hotel mehr als enttäuscht! Wir reisen jedes Jahr im Sommer in die Türkei und haben im betracht auf die 4 Sterne schon deutlich besseres gesehen!! Wenn man den Kellner kein Trinkgeld zusteckt muss man sich die Getränke entweder selber holen, oder aber auch die Teller ect. werden erst nach einiger Zeit abgeräumt. GÄSTESTRUKTUR: 80% Russen!!!!!!! 10% Deutsch, restlichen 10% Türken...

• Zimmerreinigung allgemein soweit ok, allerdings werden Bettlaken und ähnliches nur 1x die Woche gewechselt!! ,,Betten" bestehen aus 2x Einzelbetten, man sollte auf keinen Fall die Nachtkommoden beiseite schieben, denn das verschlägt einem die Sprache.

• Schlecht
  • Wenn man keine Münzen zusteckt, dann beibt der Service auf der Strecke,. Freundlichkeit wird klein geschrieben anscheinend sind die Mitarbeiter alles überfordert! Getränke wurden entweder gar nicht gebracht (wo man aber beobachten konnte, dass andere alle paar Minuten neues bekamen) oder es kam mal jemand aber den rest des Abends dann auch nicht mehr! Teller ect. standen öfter mal bestimmt eine halbe Stunde, obwohl der ein oder andere Mitarbeiter nichts zu Tun hatte! - der Kellner der Abends an der Lobby-Bar steht bedient wahrscheinlich auch nur der Nase nach! Mitarbeiter an der Rezeption super unverschämt (gibt auch ausnahmen)! Können nicht mit Fragen umgehen, drehen einem die Worte im Mund um, dann kann man sich vor einigen anderen Gästen im Hotel vorne rechtfertigen!

• Die fahrt zum Hotel vom Flughafen aus beträgt ca. 50min. Um den Strand zu erreichen muss man die Hotelanlage verlassen. Der Fußweg beträgt ca.5-10min, erst durch die Hotelanlage dann muss man eine Straße überqueren mit Schutt und hohen Bordsteinen!!! Einlkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Sylvia, unser Ziel ist die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Daher bedanken wir uns zuerst, dass Sie sich die Zeit und die Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir fanden es sehr bedauerlich, dass Sie bei manchen Leistungen von unserem Hotel nicht zufrieden waren. Die Kritiken sind für uns sehr wichtig um Verbesserungen einleiten zu können daher wäre es für uns auch hilfreich gewesen wenn Sie Ihr Beanstandungen vor Ort mit uns geteilt hätten und konkrete Beispiele geben könnten, damit wir auch die Vorschläge mit Freude in Tat umsetzen konnten. Über den Kommentar unsere Servicekräfte, dass Sie nur auf Trinkgeld arbeiten möchten wir Ihnen mitteilen dass wir unsere Mitarbeiter, solche Diskriminierung in dieser Sache nicht erlauben. Sowie ist es auch bekannt dass die Bettlaken 3 mal wöchentlich gewechselt werden also ist es nicht möglich, einen Haken in dieser Hinsicht zu haben, weil die Nachfrage nach Wäschewechsel auf dem Computersystem vorgenommen werden ( Je nach Bettwäschen Wechsel der Zimmern bekommen unser Dienstmädchen Anzahl an Bettwäschen über diesen Programm). Wie Sie ja auch hier in unserem Homepage sehen schildern unsere Gäste sehr oft über die Freundlichkeit unserer Mitarbeitern, besonders über den Rezeption angestellten. Außerdem möchten wir eine falsch Ausgedruckte İnformation klar stellen, zu der Zeit in der Sie hier Ihre Urlaub verbracht haben waren 57,79% deutsche, 15,17% russische, 21,97 türkische und 5,07% andere Nationalität Gästen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Novum Garden Side Team