Danke an das gesamte Novum-Team!! Wir waren jetzt Ende Mai/Anfang Juni'22 zum ersten Mal für 10 Tage im Novum Garden Side Hotel. Es war so ein toller Urlaub! Die Hotelanlage traumhaft, die Poolanlage, die Innen-und Aussengastronomie, Bar's etc. sehr schön angelegt und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer, schön eingerichtet und sauber (täglich. Reinigung). Ein Lob an das gesamte Küchenteam, die gesamten Buffets ob Frühstück, Mittag oder Abendessen waren sehr abwechslungsreich und soooo lecker. Das Kuchenbuffet war der Hammer!! Auch die täglichen frischen Waffeln in der Lokum-Konditorei waren ein Muss! Das gesamte Personal sehr nett und freundlich. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und sehr gut aufgenommen, wie in einer großen Familie!! Ein besonderes Highlight ist das sympathische Animationsteam im Novum. Ob Wassergymnastik, Darten, Zumba, die täglichen Abend-Vorstellungen und vor allem der tägl. Tanzabend mit DJ. Es war immer was neues und toll. Ein Dankeschön an jeden einzelnen Animateur für den tollen Urlaub. Wir hatten das Glück einen Gala-Abend mit zu erleben. Da hat sich das Hotel selbst übertroffen!!. Es war einfach alles perfekt!! Der ganze Urlaub!! Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!! "Cok tesekkürler"
Sehr schön eingerichtet. Sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Pool und Meerblick! Safe und Haarfön vorhanden. Minibar wurde immer aufgefüllt. Waren begeistert!
Alle Angebote einfach nur toll! Sehr abwechslungsreich, superlecker und wirklich liebevoll angerichtet. Das Essen war beschildert, was ich echt toll fand. Das Kuchen-Dessert Buffet war immer phänomenal! Die Waffeln nachmittags in der Konditorei waren einfach nur lecker! Die Bedienung überall super. Wir waren nicht viel am Strand, aber auch die Beach Bar ist super!
Sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Bedienung sehr nett und sehr schnell. Und dies in allen Bereichen, Einfach Unglaublich!!
Lage direkt am Meer. Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten, grosser Bazar, Apotheken alles direkt in der Nähe.
Ein wirkliches Highlight! Das Animationsteam echt super!! Ob morgentliche Wassergymnastik, Darten, Schießen, Zumba oder Boccia am Strand (was wir nicht mitgemacht haben) es ist sehr abwechslungsreich, lustig und für jeden der Spaß haben möchte was dabei. Die Animateure (Sebastian der Chef, Yusuf, Pikachu, DJ Orkan, Erkan, das nette Mädel) eigentlich das gesamte Team haben jeden Tag neben den festen Terminen, viel Abwechslung rein gebracht ( Shows, Tanzen, Partys, Disco) Es war wirklich toll. Ein ganz dickes Dankeschön!!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | TAS - Juni 2024 |
Lieber Toni,Anita,Sabrina Scarano, wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben hier eine Bewertung zu schreiben und sind gleichzeitig sehr glücklich über Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den hervorragenden Service genossen haben und auch das kulinarische Angebot Ihren Wünschen und Erwartungen entsprach. Wir freuen uns, dass dies Ihre insgesamt positive Urlaubserfahrung nicht trüben konnte und Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit lieben Grüssen. Novum Garden Side