Laura (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich brauche keine Therapie, ich brauche das Novum.

Gut

Wir haben das Novum gebucht, weil wir uns entspannen wollten. Ich kann es nur jedem raten, der einfach mal abschalten und den Alltag zuhause lassen möchte. Einmal Novum immer Novum, aber nur mit Apla, Ares und Joseph.

• Es wird jeden Tag saubergemacht und gewischt.

• Super lecker!

• 10/10

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es wurde sehr viel angeboten. Wir haben jeden Tag Volleyball mit Ares und Dart mit Joseph gespielt. Es wurde zu einer festen Routine in unserem Urlaub. Lieber Ares und Yusuf, ihr seid so herzlich und toll. Bitte bleibt immer so wie ihr seid. Ohne euch wäre das Novum sehr langweilig, denn ihr animiert die Leute zum Spaß haben. Ich freue mich sehr, euch nächstes Jahr wieder zu sehen. Leider fand ich den DJ sehr aufdringlich. Ich habe mich oft belästigt und unwohl in seiner Gegenwart gefühlt. Zudem war es immer die selbe Musik, ich würde mir mehr Abwechslung wünschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Liebe Laura, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Novum Garden Side und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Ihr Anliegen werden wir weiterleiten. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen..
 Liebe Grüsse Ihr Novum Garden Side Team