Maya (26-30)
Alleinreisend • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich komme wieder !!!

Ich komme jedes Jahr es ist wie immer ein super tolles Hotel. Animation hat etwas nachgelassen aber Yusuf Okan und Kartal sind super:) Auch der Strand ist sehr gepflegt. Zimmer werden gut gereinigt.

• Zimmer immer sauber und die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt. Klima hat auch einwandfrei funktioniert.

• Gut
  • Wie immer alles super

• Personal und war super freundlich. Manchmal musste man garnichts sagen und kamen schon mit Getränke :)

• Fahrt zum Hotel ca. 50 Minuten. Transfer war super.

• Wellness
    • Sport

Die Animation hat sehr nachgelassen. Etwas aufdringlich ein Nein wurde nicht aktzeptiert. Man bekommt garnicht mit wenn etwas am Strand ist wie zum Beispiel Volleyball. Normalerweise wurde immer gerufen aber es ist nicht mehr so. Man muss genau die Zeit im Auge behalten wann was ist. Der DJ ist aber toll er spielt gute Musik. Yusuf und Okan und Kartal sind auch alle super. Die anderen sind neu aber auch freundlich. Animateur „Ares“ sucht sich seine Gäste selber aus mit denen er zutun haben will und sitzt lieber Stunden bei irgendwelchen Girls. Ein hallo oder guten Morgen hielt er nicht für nötig. Ansonsten alle freundlich abends wird getanzt und Musik gespielt. Programme haben etwas nachgelassen. Damals wurde alles selber auf die Beine gestellt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maya

Liebe Maya, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Novum Garden Side und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen..
 Ihr Anliegen werden wir an das entsprechende Team weiterleiten Liebe Grüsse Ihr Novum Garden Side Team