Ein sehr familienfreundliches hotel, die Sauberkeit war befriedigend, der Service war großartig ,alle sehr nett und freundlich, man hat sich Wohlgefühlt:)
Wir hatten ein familienzimmer mit schönem meerblick. Das kinderzimmer war mit 2 getrennten betten fernseher klimaanlage ausgestattet. Frau nazmiye Dönmez hat sich sehr viel mühe gegeben und sehr sauber geputzt. Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Nur bei familienzimmer gehört sich finde ich eine abtrennung zu den schlafzimmern.
Athomsphäre war sehr gut. Das Essensauswahl war nicht sehr gross aber genügend. Nachspeise hat mir persönlich baklava mit pistazie gefehlt☺️ Ansonsten war auch in ordnung.
Das Personal ist top . Sehr freundlich und hilfsbereit. Der Personalchef Herr bülent konak ist stets immer vor ort sehr freundlich und einen sehr guten Kontakt zu allen Mitarbeitern und Gästen. Frau Marziye Guestkeeperin, ist auch sehr nett und freundlich. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt im Hotel. Service Ebru Esra MehmetAli und im Bistro arbeitender Emrah und serkan sind 1 a Wir sind zum Schluss wie eine Familie geworden.
ca. 50min vom Flughafen aber mit VIP Transfer. Zum Strand und Aquapark musste man die Strasse überqueren einzigste Nachteil der Umgebung.Ansonsten schön ruhig.
Am pool animation könnte eventuell etwas mehr sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Serdar |
Lieber Serdar, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team