Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
olaf (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Im Herbst einen sommerurlaub genossen

war jetzt erst das zweite mal in diesem hotel, es werden aber wohl noch einige weitere besuche folgen.

• Gut
  • unser zimmer 3315 hatte seitlichen meerbilck, wir konnten gelegentlich noch den Strßenverkehr hören , dies war jedoch nicht wirklich eine einschränkung. unsere zimmer hatte eine doppelbett und ein einzelbett, die ausstattung war wie beim ersten besuch vollkommen ok. Betten sind top 3316 hatten unsere kinder für sich zur verfügung

• Das essen hatte zum ersten besuch nachgelassen , dies war aber trotzdem immernoch geschmaklich und quälitativ gut gewesen . was ich jetzt nicht mehr buchen würde war das ala carte essen . das war absolut nicht unser fall ( glücklicherweise konnten wir danach noch normal essen gehen ;) ) die getränke wurde immer flott zum tisch geliefert und nach dem 3ten mal wußte der kellner schon was wir trinken wollten .

• Gut
  • alle aber wirklich alle mitarbeiter waren wirklich bemüht uns einen tollen urlaub zu ermöglichen und das trotz des reduzierten personals.

• Gut
  • Transfer zum hotel haben wir mit 247transfer.com durchgeführt. hat alles bestens geklappt kanpp 45 min transferzeit.

• Gut

animation ist unaufdringlich und macht einen hervorragenden job. Wellness hat nur meine frau genutzt , sie war zufrieden Poolanlage ist toll aufgebaucht mit den 3 pools in treppenform ( untereinander liegend)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:olaf

Lieber Olaf, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team