Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Im September wieder! Toller Aufenthalt!

Wir waren das zweite mal im Novum und es war wieder wunderbar. Spontan 2 Tage vor Abflug gebucht. Wetter war leider etwas kalt. Kaum Menschen im Pool, oftmals bewölkt, kaum dauerhaft blauer Himmel. Daher haben wir viele Ausflüge gemacht, denn dafür war das Wetter top! Essen war super, Service Top, Zimmer gut alles in allem wieder ein 10/10 Urlaub.

• Keine Ansprüche gehabt. Bett war halt ein Bett, Sauberkeit war vorhanden. Dusche. Alles top! Sind morgens um 7:30 im Hotel eingecheckt und haben direkt ein Zimmer bekommen! Sehr nett!

• Gut
  • Essen war sehr lecker. Es gab immer eine gute Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Tolles Salatangebot, viele Dips,Cremes, Saucen. Fleisch in allen Formen, Kalb, Rind, Hänchen. Klassiker, wie Nudeln und Pommes immer zu haben. Frühstück ebenfalls, Eier in allen Formen. Brot usw. Getränke natürlich leider in der Türkei sehr merkwürdig... Schmecken wie Sirup. Softgetränke wie Cola und co. Schmecken normal, aber Säfte eher wie Sirup.. aber das hatte ich in mehreren Hotels.. halb so wild 🤌 Ach und die Leute die auf normalen Filterkaffee stehen, können sich davon schonmal verabschieden... es gibt kaffe aus einer Maschine. Er schmeckt, aber hat mit dem klassichen Filterkaffee nicht viel ähnlich 👍☺️

• Kellner waren alle super aufmerksam und freundlich. Jeder Wunsch, war ihnen ein Befehl..:) sehr toll! Super Mitarbeiter, vom Service bis zum Gärtner. Der Hotelmanager war auch täglich präsent im Hotel und hat Stichprobenartig die Gäste nach ihrem Befinden gefragt☺️👍☺️☺️

• Tolle Lage, 100 m zum Strand. Neben dem Hotel ist täglich ein Türkischer Basar, wo es von A-Z Klamotten und Souvenirs alles gibt. Umgebung ist ruhig. Je nachdem welches Zimmer man bekommt, hat man Pool / Meer oder Strassenblick . Strandbar ist auch sehr gemütlich und einen Besuch wert. Alles sehr gemütlich, schöner Strand. - leider fährt man mit dem Shuttle ca 60min von Antalya.

• Gut

Es gibt ein kleines Gym, was ausreicht um sich im Urlaub mit Kardio oder Kraftsport fit zu halten. Morgens 10 Uhr wird immer Musik abgespielt und die Animation tanzt am Pool👍 Es gibt verschiedene Themen Abende, Z.b Music raten oder Bingo. Beides nett gemeint, aber eher schlecht umgesetzt. Fühlte mich etwas wie in einer Abfertigungshalle., die Spiele wurden schnell schnell durchgespielt und kaum Zeit dazwischen eingeplant. Ist mehreren Gästen aufgefallen. Pool ist top! Genug Platz; ausreichend liegen.

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team