Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefanie Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Immer wieder ein nach Hause kommen

Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Es ist immer wieder ein nach Hause kommen. Super Zimmer, super Essen, super Service und super Animation. Besonderes Lob an Rudi , das Cupspiel mit ihm ist immer sehr lustig. Kadir der DJ macht auch einen super Job, vielen Dank auch hier für die super Unterhaltung. Das Gözleme wird auch immer mit ganz viel Liebe zubereitet auch hier ein dickes Lob an die nette Dame. Bei der Kinderanimation wird auch sehr viel für die Kinder geboten Kartal und Aslı geben immer ihr bestes um jedes Kind glücklich zu machen.Vielen Dank für alles wir werden wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Stefanie Vanessa

Liebe Stefanie, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team