- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 3. Mal in Novum Garden und das allein sagt schon alles aus. Das Hotel, Zimmer ,die Poolanlage und der STrand sind super sauber, am meisten aber überrascht uns immer wieder die Freundlichkeit, aller, und wirklich aller, Angestellten des Hotels. Ganz besonders hervorheben möchten wir die Rezeption, die für alles offene Ohren haben. Hat man ein Problem-die Rezeption löst alles-. Das Essen ist sehr vielseitig und uns schmeckt es immer, wir essen allerdings auch mittags im Hotel. Der Pizzabäcker wird von allen Gästen geliebt wie wir erfahren haben und das mit Recht. Die Kellner sind durchweg alle freundlich. Der Weg zum Strand ist für uns kein Problem, in Gegenteil: Bewegung tut gut und es sind wirklich nicht mehr als 5 Minuten. Ein großes Lob bekommt auch unser Strandboy Bekir, er hat immer eine Liege, auch wenn man erst spät zum Strand kommt. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden unseren nächsten Urlaub mit Sicherheit wieder dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich zum wiederholten Male so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team