- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine mama und ich (20) waren jetzt das dritte mal in diesem klasse Hotel! Es ist absolut weiter zu empfehlen, ob für Pärchen, Familie oder Freunde. Das Personal ist unglaublich freundlich, sie sprechen alle ein gutes Deutsch und nehmen sich gerne für jeden Gast einzeln Zeit. Was mir am besten gefallen hat war definitiv die Animation, jeden Tag (außer Sonntag) war jede Menge Action geboten: Sport, Spiele, Partys oder abends einfach gemütlich zusammen sitzen :) Vor allem an Tanja und Emra: ihr seid die besten Animateure, ihr macht euren Job mit so viel Freude, man kommt nicht drum herum ... Man muss euch gern haben Hoffentlich bis bald liebes novum-team ;)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Melanie , Vielen Dank, für ihre Weiterempfehlung und Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie bei uns sich wohlgefühlt haben und dass Sie uns bald wieder mit einem weiteren Aufenthalt beehren wollen. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Viele freundliche Grüsse Ihr Novum Garden Side Team