Das vor drei Jahren erbaute Hotel und danach um ein weiteres Gebäude bzw. Poollandschaft erweitert ist sehr zu empfehlen. Es waren viele deutche Urlauber, aber auch wenige türkische, österreichische, holländische und russische Urlauber vor Ort. Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen auch an andere Urlauber weiterempfehlen, aber nur mit MAHIR als Strandwart. Wir hoffen, dass auch das Management die Lobenshymnen der Strandgäste über Mahir zur Kenntnis nimmt. Vielleicht haben noch andere Gäste die Qualitätseinbußen am Strand während seines Urlaubs erfahren. Wir wären auch sehr dankbar, wenn andere nach uns gereiste Urlauber ihre Erfahrungen vom Strand über MAHIRs Weiterbeschäftigung dokumentieren könnten.
Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Werden täglich durch die Zimmermädchen gereinigt. Handtücher werden auch täglich gewechselt, obwohl der Hinweis gegeben wurde nur bei Verschmutzungen diese an die Erde bzw. in die Wanne zu legen.
Essen war wie im letzten Jahr Spitze und viel zu gut. Haben auch die A la Carte - Restaurants (türkisch und italienisch genutzt). Davon hat das türkische besser abgeschnitten. Haben auch sehr viel den Mittagsimbiss am Strand genutzt. War auch lecker.
Der Service und die Freundlichkeit aller Hotelangestellten ist sehr gut.
Das Hotel befindet sich ca. 45-50 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300 m und kann gut zu Fuß bewältigt werden. Ein Shuttle-Service steht in Form eines Traktors mit Anhänger zur Verfügung. Fährt alle halbe Stunde. Ein bischen Bewegung tut aber bei dem guten Essen auch gut.
Haben hauptsächlich Beachvolleyball genutzt. Wenn kein Animateur zur Stelle war, wurde durch die Spieler die Fläche bewässert. Der Animateur hat auch nur die Fläche vorbereitet und den Ball gebracht. Ansonsten hat man diesen nicht mehr gesehen. Es sei denn es wurde ein Volleyball-Match angekündigt. dann waren mehrere Animateure als Mannschaft aufgestellt. Liegen und Auflagen stehen ausreichend am Strand zur Verfügung. Toiletten am Strand sind verbesserungswürdig. Mit MAHIR allerdings sauber und nicht überflutet. Leider weiss das Hotelmanagement nicht, was es an MAHIR als Strandwart hat. Auch wir konnten uns davon überzeugen, dass Mahir nach 4 Tagen während der Saison beurlaubt wurde bzw. Urlaub genommen hat. Die Qualität ließ dann zu Wünschen übrig. Strandgäste, die mit Sack und Pack kamen, mussten teilweise ihre Auflieger selbst auf die Liegen legen. Was nicht heißen soll, dass man es nicht selbst tun würde. Bei MAHIR gab es gleich die korrekte Anzahl an Auflagen und am nächsten Tag lag die passende Luftmatratze daneben. Wir haben MAHIR im Hotel gesehen und er hat uns nach 1 Jahr sofort wiedererkannt. Das ist für ihn bemerkenswert. Denn die Urlauber wechseln ja doch alle 14 Tage und kommen nicht jedes Jahr wieder. Er hatte immer ein freundliches Wort und war stets hilfsbereit, auch wenn es nur um das Aufpumpen der Matratzen ging. Er kann keinem etwas zu Leide tun, hat seine Arbeit am Strand und den Toiletten gemacht und diese sehr gut. MAHIR ist schon seit der Eröffnung des Hotels mit an Bord. Ihn gehen zu lassen, wäre ein großer Verlust auch für das Hotel. In Gesprächen mit anderen Hotel- bzw. Strandgästen konnte man diese Meinungen auch hören. Das Hotelmanagment sollte sich doch überlegen, ob man MAHIR im NOVUM Garden hält.
| Infos zur Reise | |
|---|---|