Carola (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne, Top Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel. Sind schon zum 7.Mal dort gewesen. Einfach Klasse. Service, Küche, Strand, Pool einfach perfekt. Überwiegend Deutsche Urlauber und gemischte Nationalitäten. Bis auf die Reservierung der Poolliegen ist echt krass, oft werden sie reserviert und erst am späten Nachmittag genutzt. Ist aber ein Problem der Urlauber, nicht das Problem des Hotels. Man ist dann gezwungen mitzumachen und früh bis 8.00 Uhr Liegen zu reservieren. Ansonsten keinerlei Beanstandung. 100 % weiterzuempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. LG

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Carola

Lieber Holger, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team