Zum Hotel allgemein ist das meiste schon in den anderen Bewertungen gesagt worden und diesem schließe ich mich an. Einfach gesagt : sehr gut Da wir zum 2. mal in diesem Hotel waren fanden wir uns natürlich sofort zurecht. Es dürfte aber auch für Urlaubsgäste die zum ersten mal in diesem Hotel sind kein Problem sein sich recht schnell zurecht zu finden. Wer mit diesem 4 Sterne Hotel nicht zufrieden ist sollte möglichst nur noch 5 Sterne buchen, denn ein besseres 4 Sterne Hotel kann man nicht finden. Da ich schon zum 7 mal in der Türkei Urlaub gemacht habe weiß ich wovon ich spreche.
Obwohl wir ein Familienzimmer gebucht hatten bekamen wir sogar 2. Doppelzimmer mit Verbindungstür. Das war natürlich vom Platz her super klasse. Ansonsten wie schon in anderen Bewertungen super.
Hier ist das einzige was sich gegenüber dem letzten Jahr etwas verschlechtert hat und zwar gibt es weniger Fleisch-Angebote. Das soll nicht heißen das man nicht satt wird, aber mir persönlich gab es zuviel Hack und Fisch.
Wie im letzten Jahr ist der Service besonders hervorzuheben. Alle Kellner super freundlich und gut Deutsch sprechend. Vielen Dank an Selahattin, Numan, Mehli, Aydin,Ozer, Alpey,Mahir, Fahri für die Speciale-Cocktails. Auch der übrige Service-Bereich perfekt.
Die Entfernung zum Strand ist ca. 200m und genau richtig um sich vom vielen Essen mal die Beine zu vertreten. Ansonsten fährt ja noch der Shuttle-Bus ( Trecker ) zum Strand. Wenn man nett und freundlich ist fährt er sogar mit einer Person los, wie meinem Sohn passiert. Klar ist das Gelände hinter dem Hotel recht kahl aber besser als wenn dort schon ein 8. Stockwerke Hotel stehen würde.
Animationsteam sehr bemüht und immer gut drauf, besonders beliebt bei den Kindern Katal, Erren,Rado, Gökei und hiermit auch viele Grüße an das Team, danke für einen tollen Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|