Ralph (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
immer wieder gerne

Das Hotel liegt in zweiter Reihe,zum wunderschönen hoteleigenen Sandstrand fährt ein Shuttlebus,zu Fuß ca. 5 min. Sehr sauber,sehr gepfegte Anlage.

• Moderne topgepflegte Zimmer.Wurde jeden Tag ordentlich gereinigt,neue Handtücher jeden Tag. Kühlschrank gefüllt mit Coca Cola,Fanta,Sprite und Mineralwasser(mit und ohne Kohlensäure). Flachbildschirm,Fön,Wasserkocher....alles vorhanden. Ich empfand die Matratze als sehr gemütlich und entspannend.

• Das Essen war sehr gut und immer heiß und abwechslungsreich. Zum Frühstück gabs Eier in allen Variationen.An der Poolbar die Hamburger sind der Hammer.Strandbar auch sehr lecker und abwechslungsreich.Auch gibt es Nachmittags ein Cafe mt frischen Waffeln,Kaffee,Gebäck etc. Das einzige was ich bemängeln muß ist das es Eis nur zu den Mahlzeiten im Hauptrestaurant gibt.So mittags am Strand wäre ein Eis schon lecker. Außenbereich mit Grillstation und Pastaecke super.Hauptrestaurants....mit das Beste was ich erlebt habe.

• Jeder,wirklich Jeder war freundlich und hilfsbereit,es gab keinen Grund sich über irgendwas zu Beschweren. Bars ,Restaurant,Putzdamen,Rezeption....einfach super. Selbst die Gärtner waren spitze.

• Gut
  • Das Hotel ist ca.1 Stunde vom Flughafen entfernt.Es war das erste Hotel das angefahren wurde und ich wurde auch als letzter wieder abgeholt. Es ist ein relativ kleines Hotel mit einer super Poollandschaft und sehr weitläufig alles.Zwei Rutschen stehen zur Verfügung. Wer Animation mag ist genau so gut aufgehoben wie der Ruhesuchende. Ausflugsziele können jederzeit und eigentlich überall gebucht werden.Die Altstadt von Side ist mit den Dolmus in 15 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle vorhanden.

Fitnessbereich nur neue und hochwertige Geräte.Großes Hallenbad ebenso vorhanden.Die Poolanlage erstreckt sich über drei Ebenen die mit einem Wasserfall verbunden sind.Überall gibts ausreichend Liegen und im unteren Bereich sehr großzügige Relaxpavillons.Jeden Abend gabs eine Show.Die Bühne ist so gebaut das wenn man keine Lust auf die Show hatte fast nichts mitbekommen hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team