Martin (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Novum!

Ich war jetzt das dritte Mal im Novum und habe wieder festgestellt, dass ich nichts anderes mehr möchte. Es ist schon fast wie ein Nach-Hause-Kommen, da man von jedem Mitarbeiter freundlich empfangen und wiedererkannt wird. besonders die Animateure geben sich unendlich viel Mühe in der Unterhaltung, sind dabei aber nicht aufdringlich oder beleidigt, wenn man etwas nicht mitmachen möchte. Besonders hervorheben möchte ich neben vielen anderen meinen "Bruder" Umut (Instagram: Umut.Dance). Es ist jedes Mal ein Erlebnis, wenn ich dieses Hotel und seine große Familie besuchen darf.

• Die Zimmer sind geräumig, in gutem Zustand (zumindest alle, die ich bisher hatte) und falls Mängel auftreten, werden diese schnell behoben und man ist um Zufriedenheit des Gastes bemüht. Die Betten sind wirklich bequem, auch wenn sie im Doppelzimmer getrennt sind.

• Die wechselnden Themenabende im Hauptrestaurant (Mexikanisch, Deutsch, Türkisch, Asiatisch, Fisch usw.) machen das Essen abwechslungsreich. Bei der großen Auswahl kommt jeder auf seine Kosten. Geschmacklich ist bei den Speisen nichts zu verbessern. Besonders das Buffet und die Burger an der Strandbar laden mit einer wunderbaren Aussicht zu einem Mittagssnack ein. Seit Kurzem ist das Hotel ein Al-Inclusive-Plus-Hotel, sodass 24 Stunden am Tag Verpflegung angeboten wird - und das mehr, als man essen kann.

• Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Man wird im Buffetrestaurant mit Getränken bedient, was nicht mehr häufig in den türkischen Hotels ist, fast alle sprechen Deutsch und sind gut aufgelegt.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße des Tourismusgebietes, direkt vor der Tür hält ein Dolmusch in alle umliegenden Städte und nur fünf Minuten ist der große Gundogdu-Basar entfernt. Zum Strand sind es zwar etwa 200 Meter, aber die Bewegung zwischen Essen, Trinken und Ausruhen ist ideal. ;)

Die Freizeitangebote sind vielfältig und zwanglos (von Zumba, über Fitness, Dart, Boccia, Volleyball, Luftgewehrschießen usw). Aufgrund der über 90 Prozent deutscher Stammgäste gibt es nach der unterhaltsamen Abendshow jeden tag Tanz an der Poolbar, der sehr gut angenommen wird. Anschließend geht die Party in der Disco weiter - immer top!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Martin

Lieber Martin, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team