Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Pawel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel für Eltern mit kleinen Kindern.

Für den Preis war es ganz ok. Leider lagen mein Mann und ich gleich schon am 3ten Tag mit Magen und Darm problemen flach. Sind froh gewesen das unsere kleine es nicht abbekommen hat. Haben das beste draus gemacht aus dem Urlaub

• Der Balkon war sehr klein und wenn man ein Kind dabei hat auch für das Kind sehr gefährlich, da die Seiten sehr große Spalten haben. Die Sauberkeit war ganz ok. Die Betten waren super und die Dusche Traumhaft gross.

• Nach dem Essen wurden einem Teilweise so schnell die Teller weggenommen das man garnicht gucken könnte. Beim Frühstück wurden uns wärend wir am Tisch gesessen haben unsere halb vollen Tassen Kaffe einfach abgeräumt. Abends hatte meine Frau gerade den Teller leer das Besteck noch in der Hand aber der Teller war weg. Das geht garnicht. Das Getränke nachgeschänkt werden musste man fast sehr lange warten

• Personal teilweise sehr unfreundlich. Verstehen kaum Deutsch oder Englisch. Daher konnte man dem Personal kaum etwas fragen.Rezeption war sunfreundlich. Als wir ankamen nur ein kurzes Hallo ,Zettel ausfüllen , Zimmer bekommen das war's. Bei der Abreise auch unfreundlich wo man sagte das die Rezeption unfreundlich war.

• Der Weg zum Strand war schon sehr weit und wenn man dann ein Kind dabei hat auch nicht angenehm. Shuttle haben wir nicht einmal gesehen. Der Strand war wenn man nach links oder rechts gegangen ist auch nicht sauber.

Wie schon gesagt die Animation war super. Man hatte immer gute Laune bei den Unternehmungen. Da können sich so einige vom Personal eine Scheibe von den Animateuren abschneiden. Der Kinderpool war viel zu klein und auch immer von Gästen reserviert die gar keine Kinder hatten. Am Kinderpool gibt es auch nichts für die Kleinen zum spielen. Auch an den andern Pools wurden morgens die liegen schon fleißig reserviert, so das man keine Chance hatte den Pool zu nutzen wenn man nicht schnell gewesen ist

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Pawel

Sehr geehrter Herr Pawel, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich nach Ihrem Urlaub genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht ganz zufrieden waren und möchten uns zu einigen Ihrer Kritikpunkte äussern. Wir haben unsere Protokolle kontrolliert und wir finden es schade, dass Sie uns zu keinerzeit eine Information bezüglich der Problemen Bescheid gaben. Dafür steht unser Gästebetreuung oder die Rezeption jederzeit zur Verfügung. Es ist in unserem Konsepten angegeben das wir keinen Shuttle zum Strand haben, da die Entfernung 200 meter ist. Wir entschuldigen uns in aller Form dafür, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts von Personalen sowie Rezeptions- Mitarbeitern unseres Hotels nicht freundlich behandelt gefühlt haben. In der nächsten Mitarbeiterbesprechnung wird es verstärkt auf dieses Thema eingegangen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung uns nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in unserem Hotel Novum Garden Side begrüßen dürfen! Ihr Novum Garden Side Team