Essen war leider etwas schlechter als die Jahre davor. (Jammern auf hohem Niveau) Z.b. Brot war wie Gummi, daß war schon besser. Einzig die Dessert waren wie immer Weltklasse. Vieleicht sollte man das Angebot vo Türkischen Spezialitäten erhöhen. Also Pommes und Süssgetränke sollte man zum Frühstück überhaupt nirgends anbieten. Den Eltern die Ihren sprösslingen sowas anbieten sollte mann eine aufs Kotzbrett schlagen......
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Tip Toper Service. Unser Kellner war Mehmet (ca.25) war sehr gut, zuvorkomment und lustig. Wir mussten schon nichts mehr sagen, nur hinsetzen und zack hatten wir die Getränke. Am Morgen/Mittags war Mehmet an der Strandbar, auch dort hatte n wir ohne Probleme sofort unsere Getränke.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Wie waren die letzten 9 Jahre immer an den Ruhepools. Dieses Jahr war es leider kein Ruhepool mehr sonder ein Kinderbecken, und die Eltern der verzogenen Gören sagen ja nichts mehr zu den Kindern, können alles machen was sie wollen. Das Hotel sollte schleunigst schauen daß die Ruhepools auch wieder Ruhepools sind, also ohne Kinder, z.b. Zutritt ab 18. Und leider gibt es einige spacken die bereits morgen um 6 Liegen reservieren.
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | migael |
Lieber Migael, Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Novum Garden Side Team