Murat (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Koffer Packen, Novum Garden Buchen

Wir kamen als Gäste und sind als ein Teil des Hotels gegangen. Das gesamte Hotelteam ist sehr motiviert und hilfsbereit. Die Dame an der Gästebetreung hat unsere Wünsche immer unmittelbar umgesetzt. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich und bemüht. Die Kellner, Reinigungsleute, Köche und alle anderen immer freundlich und leisten eine tolle Arbeit. Wir haben als Familie einen erholsamen Urlaub genossen. Vielen Dank Novum Garden !!!

• Sehr schön eingerichtete Zimmer mit einem Doppelbett und ein Einzelbett. Die Zimmer werden immer gereinigt.

• Für jeden etwas dabei. Sehr große und abwechslungsreiche Küche. Die Gerichte waren sehr gut gewürzt und immer frisch. Nichts auszusetzen. Viele Fleisch und Fischgerichte. besonderen Dank an den Koch Rıfat der uns morgens leckere Omelett und Mittags leckere Burger zubereitet hat.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit deshalb riesen Lob an die Hotelleitung und an die Vorgesetzten Mitarbeiter. Alle Köche, Kellner und die Mitarbeiter an den Bars leisten eine tolle Arbeit

• Das Hotel liegt in Side Gündogdu. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Taxen und Busse fahren direkt vor dem Hotel. Ungefähr 15 Minuten Fahrweg nach Manavgat und Side.

Sowohl das Team von Kartal im Miniclub als auch Das Animationsteam wirklich Top. Die Kinder haben viel Spaß. Mein Sohn hat Abend so viel Spaß im Minidisco gehabt. Die Animateure sind echt gut deshalb auch besonderen Dank an Çağrı, Ersin und Rudi.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Murat

Lieber Murat , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team