Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurztrip ins Lieblingshotel, Top Hotel

Top neu renoviertes modernes , sauberes Hotel nur einige Meter vom Strand entfernt. In allen Bereichen immer sehr freundliches Personal. Dort anzukommen ist wie in einer großen Familie. Neu gestaltete Lobby , neue Rezeption und neue Sitzgruppen und die neue wunderschön gestaltete Bar. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt mit vielen schönen Ruhebereichen. Sehr schöne verschiedene Poollandschaften. Für unseren Kurztrip von 4 Tagen hatten wir 100 Prozent Erholung. Anschließend an unsere Griechenland Reise mussten wir einfach nochmal ins Novum. Es war top!!!!!! es stimmt einfach alles. Eins unser Lieblingshotels in der Türkei.

• Neue top moderne eingerichtete Zimmer mit großem Doppelbett und dicken Matratzen.Laminatboden , Flachbildfernseher und Minibar gefüllt mit großen Flaschen. Extra Bett für unseren Sohn (13). Badezimmer mit großer begehbarer Dusche . Pflegeprodukte vorhanden. Fön und Schminkspiegel. Alles neu renoviert und mit den Farben schön ineinander abgestimmt. Sehr zum wohlfühlen. Ein sehr sehr schönes Zimmer. Unser Zimmer war wunderschön mit Blick zum Pool.

• Das Essen war abwechslungsreich und international. Es war für jeden was dabei. Viele Brot und Brötchensorten. Zum Nachtisch Eis in mehreren Sorten im Außenbereich. Es kann sowohl im Innen- als auch im Außenbereich gegessen werden. Schöner Tische im Außenbereich direkt am Pool .Angenehme nicht zu laute Atmosphäre. Für Kleinkinder gab es einen eigenen Bereich. Sowohl türkische Küche welche wir sehr genossen haben und lieben aber auch internationale Speisen. Im Außenbereich die frische Grillecke sehr zu empfehlen sowie die Nudel Bar und was neu ist der Wok im Außenbereich. Diesen gab es vor 2 Jahren noch nicht. das Essen ist immer abwechslungsreich. Bei einem Abendessen gab es Lachs an einem Anderen Taccos. Es wird auch jeden Abend eine Suppe serviert und dazu die vielen Antipasti Vorspeisen und verschiedenen Salate sowie frische Früchte. Vom Nachtisch ganz zu schweigen. Man weis gar nicht wo man zugreifen soll. Frühstück auch es ist alles da was man braucht. Von Rührei, Spiegelei, Omlett, viele warme Gerichte , großes Büfett mit süßen Teilchen und eine große Brot und Brötchenauswahl. Marmeladen in verschiedenen Sorten, Müsli , frisches Obst und Obstsalat. Nur der frisch gepresste Orangensaft wird gegen Gebühr berechnet. das kann mann aber schon verschmerzen. Mittags bekommt man leckere Burger an der Snackbar gereicht mit Pommes. Welches Kind liebt keine Burger? Und dazu diese Auswahl. Durch die kurze Zeit konnten wir leider die Strandbar nicht nutzen. Im Gartenbereich bekommt man auch frisch zubereitete Gözleme und im Nebengebäude ist die Cafeteria .Dort gibt es Nachmittags Kaffee und Kuchen und die leckeren Waffeln. Das Einzige was wir vermisst haben war das es vor 2 Jahren noch frische Melone gab, die am Pool verteilt wurde. das haben wir dieses mal vermisst. Getränke kamen im Restaurant immer schnell an den Tisch. Abends konnte man dann an der Terasse Bar den Abend ausklingen lassen. Die Getränke haben uns immer geschmeckt. Cocktails sind gegen Aufpreis 4,00 Euro was angemessen ist.

• Hier möchten wir allen Mitarbeitern des Novum Teams Danken für ihr tägliche Mühe den Gast immer zufrieden zu stellen. Alle Mitarbeiter egal in welchen Bereichen waren immer freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten gleich unser Zimmer beziehen , da wir nur 4 Tage dort waren. Vielen Dank an die liebe nette Gästebetreuung Marziya und das Team der Rezeption die dies möglich gemacht haben. VIELEN VIELN DANK!!!!!!! Der Beste Service den wir so in der Türkei kennen. Wir probieren manchmal andere Hotels aus merken aber schnell das man an den Service und die Herzlichkeit vom Novum kein anderes Hotel so schnell heran kommt. Best Hotel vor Ever. Schade ist nur das das Personal immer so schnell sich ändert. Viele Bekannte waren leider nicht mehr da.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt. Man muss 5 Minuten laufen aber das ist nicht schlimm. Ganz in der Nähe der große Basar von Gündoğdu den man in 5 Minuten erreicht. Mit dem Dolmus ist man auch schnell in Manavgat und Side. Vom Flughafen aus fährt man so ungefähr 1 Stunde zum Hotel. Wir nehmen uns immer einen Privattransfer sind dann schon in einer halben Stunde im Hotel.

• Wellness
    • Sport

Die Animation ist top. Sie lassen sich immer was neues einfallen. Der Chefanimateur Seref mit seinen Team Rudi, Alex + Jusuf sorgt immer dafür dass es den Gästen nicht langweilig wird. Dart, Bogenschiesen, Poolspiele usw. Sowie der beliebte Clubtanz. Das Wellnescenter ist sehr gut. Galip hat uns sehr freundlich empfangen und uns die Angebote gezeigt. Mein Mann und ich buchten mehrere Massagen. Die Massage bei Yildiz war super. Es wird nicht die letzte sein. beim nächsten Besuch auf jeden Fall wieder. Man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben. Das Hotel verfügt über 3 sehr schöne Poolanlagen. Den Hauptpool , einen kleinen Pool mit Rutschen, einen gesonderten Kinderpool , einen mit Wasserfall dort ist das Wasser ein bisschen kälter als bei den anderen und einen Ruhepool . Dieser befindet sich nicht weit von der Snackbar . Liegen haben wir immer gefunden da bis 8.00 Uhr alle belegten Liegen mit Handtüchern eingesammelt werden. Musik und Tanz fand an der Poolbar statt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Simone, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team