Das Hotel hat sich nicht verändert bis auf eine zusätzliche.Rasenfläche vom Hotel zum Strand. Dort hatte man die Möglichkeit unter Bananenpalmen auf kleinen Terassen zu chillen. Schön und auch geplegt. Über Sauberkeit kann man sich in diesem Hotel auf gar keinen Fall beschweren!!!! Wir hatten All in gebucht und war wie gewohnt gut. In diesem Hotel wird drauf geachtet das das Hauptpublikum aus Deutschland kommt. Also ich würde das Hotel nicht als 5 Sternehotel weiterempfehlen, das Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht mehr. Die Reise kostete uns 600€ pro Person mehr wie vor 4 Jahren. Was im nachhinein nicht gerechtfertigt war. An den Serviceleitungen und der Hygiene muss gearbeitet werden.
Das Zimmer war für ein Urlaub völlig ausreichend. Miete für den Tresor kostet 1,50€ pro Tag. Das Zimmer war immer sauber, Man sah aber schon das das Zimmer in die Jahre gekommen ist, in unserem blühte im Sockelbereich schon der Putz.
Das Fleisch war manchmal schon ganz schön zäh. Das ala carte Restaurante ist von unserer Seute nicht zu empfehlen weil es die selben Speisen auch im Speisesaal gab. Auch hier war das Fleisch an unserem nicht zu beißen. Die Hygiene im Außenbereich war sehr schlecht. Überall liefen Katzen herum, setzten sich auf Stühle und Tische...... Obwohl ein Zettel aushing worauf extra hingewiesen wurde die Katzen NICHT zu füttern, war das vielen Gästen egal. Das schlimmste an deiser Sache war, das auch die Kellner die Katzen gefüttert und gestreichelt haben. Dem Koch am Grill war es eine Freude die Katzen zu füttern. Auch hier kam man mit Trinkgelder eher weiter.
Ja jetzt kommen wir zum Personal.... Es gab den "Liegenmann" Bekir der IMMER freundlich und höflich war hat immer gelächelt und Späße gemacht. Die Kellner am Strand waren auch immer freundlich haben auch auf Sauberkeit geachtet. AABER die Bedienungen an der Terassbar(so hatte wir das Gefühl) lächeln oder sagen Hallo wenn Trinkgeld oder mal ne Schachtel Zigaretten geflossen ist, in diesem Bereich äußerst unprofessionell. Die Kellner hatten sich einen Abend lautstark gestritten Eiswürfel auf den Boden geworfen, obwohl Gäste Getränke bestellen wollten. Wir haben immer draußen gefrühstückt oder zu Abend gegessen, auch dort hatte der Service vom Personal nachgelassen. Kaution für Handtücher für Pool oder Strand sind 10€ das Reinigen kostet 0,5€
Die Entfernung zum Strand sind etwa 600m? aber gut zu gehen . Gleich in der Nähe vom Hotel sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und auch Anbieter für diverse Ausflüge, die hier wesentlich günstiger sind als die vom Hotel angebotenen Ausflüge.
Am Pool waren wir nicht haben aber gesehen das erst einer dann der zweite mal ein paar Tage lang grün war. Der Internetzugang kostet die Stunde 2, den Tag 5 und eine Woche 15 €. ( In unserem letzten Urlaub in Tunesien 4Sterne war der Zugang kostenlos). Ach so und wenn man das Gewicht seiner Koffer kontrollieren möchte kostet dieses 1 €. Und wenn keine Abflugzeiten in dem Ordner aufgelistet sind und die Rezeption telefoniert, kostet das auch . Ich habe für das Telefonat 2,9 € bezahlt. Der Strand wird leider auch nicht mehr sauber gemacht wie vor 4 Jahren. Der Liegenbereich, die Toiletten sind immer sauber. Liegen sind immer genug da wenn mal nicht werden neue rangeschafft. Etwas nervig waren die Jetskiverleiher die drehten ihre Kreise schon so das sie auffallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|