Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr gerne wieder :-)

TOP Hotel, super freundliche und sehr zuvorkommende Angestellte - besonders Mustafa von der Rezeption. Ausser "Night-Manager" Hakan (er geht vermutlich zum Lachen immer in den Keller). Essen war sehr lecker - auch wenn wir den Knobi etwas "vermisst" haben. Das warme Essen könnte etwas repräsentativer präsentiert werden (keine Kritik sondern nur ein Vorschlag). Kurzum: Top-Zimmer (sehr sauber) Top-Anlage (sehr repräsentativ) Top-Strand mit Beach-Bar (sehr sauber). WLAN könnte kostenlos angeboten werden und auch 2 Schlüssel vergeben werden. Nächstes Jahr gerne wieder. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier völlig überein. Wünschenswert wäre, dass WLAN kostenlos angeboten würde und es einen Zweitschlüssel geben würde. Wir werden Novum Garden auf jeden Fall weiter empfehlen :-)

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool. Es war "unerwartet" sehr groß.

• Das Essen war sehr lecker (man könnte eigentlich den ganzen Tag nur essen) Angebote sind sehr reichlich.

• Die Freundlichkeit der Angestellten ist absolut lobenswert. Verständigung ohne Probleme. Was die Reinigung angeht kann man soviel dazu sagen: Es wird rund um die Uhr ständig geputzt.

• Ca. 1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel. Strand ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Der morgenliche Spaziergang tat nach dem ausgiebigem Frühstück sehr gut ;-) Strandabschnitt absolut lobenswert. Noch keine 5 Minuten vom Hotel gibt es einen Basar mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten. Dolmbus direkt vor der Tür.

Pool-Anlage hervorragend. Freitzeitangebote - ausser Beach-Volleyball - haben wir nicht genutzt, da wir "leider" nur 6 reine Urlaubstage hatten und diese zum Ausspannen genutzt haben. Mit den Liegen gab es zu unserer Zeit glücklicherweise keine Probleme. Selbst die Liegen werden mehrfach täglich sauber gemacht. Die Animation war top. Meine "Einlage" dagegen ein "Flop". Habe Ümit jedoch versprochen, dass ich das nächste Jahr auf jeden Fall 100% gebe ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Herr Jurgen , Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungshaltung übertreffen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub im Hotel die Zeit genommen haben eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder in unserm Haus und breiten Ihnen eine schöne Zeit und einen unvergesslichen Urlaub. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Side Team