Wir waren jetzt das 14. mal in diesem Hotel. Es ist ein 2. zu Hause geworden und so wird man auch Empfangen. Von der Rezeption mit Mustafa über den Strand mit Bekir den Animateuren mit Alex und den anderen Hauskräften alle sind bemüht das es ein toller Urlaub wird.
die Zimmer sind zwar wie das Hotel schon etwas älter aber es war stets sauber und ohne jede Mängel
was hier an Fielfalt an Speisen und Getränken geboten wird ist kaum alles zu probieren
der Service ist auf allen Ebenen sehr freundlich ohne jedoch aufdringlich zu sein
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 50 Minuten da es meistens eins der ersten ist die angefahren werden.
die Animation bietet für jeden etwas und ist dabei nicht aufdringlich. Alex am Strand ist kaum zu übertreffen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Otto |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Otto, Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Ihr Lob werden wir weiterleiten. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Novum Garden Side Team