Wir waren das 1. Mal im Hotel und waren sehr, sehr zu Frieden. Wir haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Die gesamte Anlage ist wunderschön. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorragend. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, man bekommt alle Fragen sofort beantwortet. Größtenteils Deutsche Urlauber und viele Stammgäste. Das Hotel ist sehr tierfreundlich und mehrmals am Tag erhalten die Katzen Futter und werden regelmäßig untersucht und sind sehr gepflegt , keine Belästigungen der Tiere am Restaurant. Wlan könnte billiger oder kostenlos sein. Dies ist ein wenig zu teuer
Größe des Zimmers war absolut ausreichend. Sauberkeit im gesamten tadellos. Zustand der Möbel waren gut. Man könnte ein wenig modernisieren -> Tapete im Bad, Anstrich. Aber bei so vielen Menschen die ein und ausgehen normal. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt auch wenn man sie aufgehangen hatte. Bettwäsche wurde alle zwei Tage gewechselt.
Im Hauptrestaurant gab es sehr sehr leckere Speisen. Für jeden Geschmack immer etwas dabei eine sehr große Vielfalt. Pool und Strandbar zu den Mahlzeiten nicht genutzt. Nachmittags im Café sehr leckere frische Waffeln, Kuchen und Gebäck. Die Getränke waren gut. Gläser und Becher immer sauber. Der Galaabend war sehr schön, man gab sich sehr viel Mühe mit der Dekoration und dem Programm. Super!
Der Service ist besonders hervorzuheben. Sehr schnelle und freundliche Kellner. Auch ohne Trinkgelder erhält man in wenigen Minuten seine Getränke. Das gesamte Personal spricht gut deutsch und sind sehr freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag schon früh, so dass auch anwesende Kinder problemlos einen Mittagsschlaf halten konnten. Die Sauberkeit im Zimmer war immer tadelos und kein Schimmel im Bad. Im gesamten Hotel wurde den ganzen Tag auf Sauberkeit geachtet.
Transfer vom Flughafen dauert ca 50 Min. Der Strand ist in max. 5 Min bei langsamen Tempo zu erreichen ,leider kein Shutteltransfer was gut für ältere und Gehbehinderte Menschen wäre. Shoppingmöglichkeiten direkt um die Ecke. Taxis und Busse fahren direkt vor dem Hotel ab.
Die Animation war top!! Tagsüber viele Sport und Freizeitangebote. Waren nie aufdringlich und immer sehr freundlich. Abendprogramm war abewechslungsreich und sehr lustig. Auch nach den Shows gabs Live-Musik, Tanzabende oder Karaoke. Allerdings war die Musik beim Abendprogramm im Theater etwas zu laut. Am Strand sowohl Pool immer Liegestühle frei zu jeder Uhrzeit ohne Probleme. Immer genügend Sonnenschirme vorhanden. Strand und Pool/Poolbereich immer sauber. Duschen an jeden Bereich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Manuela, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfelung des Novum Garden Hotels. Für uns sind alle Gaeste, die, die zum ersten Mal Ihren Urlaub mit uns verbrigen, sowohl auch die vielen Stammgaeste sehr wichtig. Wir freuen uns über die gut hinterlassenen Eindrücke und Ihren gelungenen Urlaub. In der Hoffung Sie wieder empfangen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team