Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nett, aber definitiv zu hoch gepriesen.

Allgemein macht das Hotel einen guten, sauberen Eindruck, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommene Zimmer. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und es gibt die ein oder andere Ausweichmöglichkeit, z.. B. in den Garten, wenn einem der Trubel am Pool zu viel wird. Wir mussten uns morgens übrigens den Wecker stellen, damit wir am Pool eine Liege bekamen, was für uns nicht unbedingt als Urlaub anzusehen ist. Legen sie bei Ihrer Buchung wert auf mindestens 5 Sterne und schauen sie nach einem neuerem Hotel. Die paar Euro würde ich mehr investieren!! Für uns hat es sich ausgenovumt....

• Als kleine Familie mit einem Kind, war uns das Zimmer ehrlich gesagt etwas zu klein. Wir hatten ein Doppelbett und unser Sohn schlief auf einem harten Sofa ( Länge, circa 160 cm lang und unsere Sohn schon 140 cm gross!), welches ich als notdürftig bezeichnen möchte. Als Decke gibt es nur ein dünnes Laken, was hier aber wohl so üblich ist. Die Einrichtung war ok. Es gab einen Safe (gegen Kaution von 10€ und 1,50€ tgl. zusätzlich), Tv, Telefon (nur nutzbar mit einer Telefonkarte für 6€) und der unabdinglichen Klimaanlage. Im Bad ein Fön und die üblichen Seifchen und Becherchen.

• Schlecht
  • Nun.... Hier streiten sich offenbar die Geister!! Laut vielen vorherigen Bewertungen soll das Essen sehr gut gewesen sein. Dem muss ich vehement gegensteuern! Als AI Gast habe ich viel besseres Essen erwartet. Viel gab es, aber mit wenig Abwechslung. So lecker der Nachtisch auch aussah-und einen auch immerwieder verleitete, doch zu probieren- so sehr wurde man auch enttäuscht. Sooo süß, dass es ekelig war! Was die Hauptspeisen betrifft, muss ich fairerweise dazu sagen, dass ich vegetarisch esse, aber meine zwei Männer durchaus Fleisch essen. Viele Speisen waren so sehr mit Dill gewürzt (Salate, Gemüse, Fisch sowieso...), dass es jeglichen Geschmack übertünchte. Falls überhaupt Geschmack vorhanden war, denn von würzen hielten die Köche nicht viel. Fazit: Das Essen war die größte Enttäuschung.

• Die Mitarbeiter sind überwiegend bemüht und freundlich, Trinkgeld nehmen alle gerne an, 2€ sind ihnen aber offenbar zu wenig. Unsere Betten wurden lediglich einmal nett mit Blüten dekoriert, danach nie wieder. Deutsch wird zum größten Teil dort verstanden und auch gesprochen. Im Gegensatz zum Flughafen in Antalya, wo selbst englisch sehr fremd zu sein scheint!! Empfehlen können wir den Wellnessbereich mit einer guten Massage. Schöne gekühlte Kabinen, zu Preisen die annehmbar sind und einer sehr guten Masseurin.

• Wir sind mit VTours als Reiseveranstalter verreist und müssen sagen, dass alles soweit gut durchorganisiert war. Am Flughafen Antalya wurden wir mit Bussen zum Hotel gebracht (Fahrt dauert circa 50 Minuten) und bekamen noch Infomaterial jeglicher Art zugesteckt. Der Strand ist circa 400 Meter entfernt-eine willkommene Bewegung zum rumliegen am Pool. Der Weg ist nicht sooo schön, aber auch nicht sooo schlimm. Liegt wahrscheinlich an jedem selbst! Man kann ja die Augen links halten und weitere Hotels in Augenschein nehmen auf dem Weg zum Strand!! Verlässt man das Hotel und geht nach links, stößt man nach circa 300 Metern auf eine Art Einkaufsmeile mit viele verkaufswütige Türken. Mein Tipp, auf Qualität achten, denn es gibt tatsächlich GROSSE Unterschiede! Auch im Preis! Wir haben die Erfahrung gemacht, dass man eher mittig der ganzen Veranstaltung bessere Waren findet und die Preise dort ebenfalls mehr Zustimmung fanden. Weitere Ausflüge haben wir nicht unternommen, ich möchte aber persönlich davon abraten das AQUALAND zu besuchen. Dort wird angeboten mit Delphinen schwimmen zu können, aber ich halte es für eine furchtbare Tierquälerei, diese sensiblen Tiere gefangen zu halten. Persönlich Meinung-wie gesagt!!

• Gut

Die Animateure waren sehr bemüht und haben sich tolle Sachen einfallen lassen. Insbesondere gefiel uns die Aufführung von "König der Löwen" und diverse Tanzaufführungen. Sehr talentierete junge Leute, die jeden Spaß mitmachen!! Die Hitze im Amphitheater ist allerdings kaum auszuhalten! ( tagsüber 46 Grad!!) Pool und Meer waren gut besucht, aber es gab immer die Möglichkeit selbst dort mit dem Ball zu spielen oder auf der Luftmatratze rum zu dösen ohne dass man Sorge haben musste jemanden zu stören. Wie schon erwähnt, war das "reservieren" der Poolliegen, ziemlich nervig. Es gab Sonnen- und Schattenplätze, für jeden etwas! Am Strand gab es kostenlose Auflagen für die Liegen und auch dort wurde Schatten geboten. Der Strand fällt seicht ab und ist für Kinder sehr gut geeignet!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise