- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Hotel hat uns nicht so überzeugt. Am Anfang waren noch wenige Gäste da, da ging es noch. Aber als dann die Osterurlauber kamen, wurde es sehr eng und laut. Beim Essen wurde man gerade so abgefertigt, die Kellner haben die Teller schon abgeräumt, schon bevor wir überhaupt die Gabel beiseite gelegt haben. "Schon fertig?". Es kam auch vor, dass wir zusammen zum Buffet gegangen sind, und unsere Getränke schon wieder abgeräumt waren. Die Kellner waren unerfahren und überfordert und dadurch unfreundlich. Wir hatten auch den Eindruck, dass einige Gäste durch Trinkgelder stark bevorzugt wurden. Überhaupt hatte man oft das Gefühl, das Trinkgeld erwartet wird. Viele Stammgäste kommen als Gruppen oder Clans von mindestens 8 Personen und benehmen sich so, als gehöre das Hotel ihnen. Das Restaurant glich also, trotz wirklich guten Essens eher einer Abfertigung, wo dann auch erwartet wurde, dass man den Platz schnell wieder räumt. Bei All-Inklusive hat man das dann dreimal täglich- das ist wirklich ungemütlich gewesen. Ähnliches an der wirklich schönen Strandbar- nachdem wir lange warten mussten, um eine Bestellung aufzugeben, durften wir dann nichts mehr bestellen- ein Essen pro Person hatten wir ja schon- wir wurden eifrig ignoriert. Wenn es regnet, gibt es zu wenige Beschäftigungsmöglichkeiten und auch bei Sonne- eine einzige Tischtennisplatte für so viele Gäste, ist einfach zu wenig. Besonders gestört hat uns die Lautstärke in den Zimmern. Wir hatten ein Familienzimmer, in dem man jede Aktivität des Aufzugs, der sich in der Mitte des Hauses befindet, gehört hat. Das ging auch in die Nacht hinein, weil alle Aufzug fahren. Am letzten Tag hat auch die Disco aufgemacht. Das konnten wir auch sehr deutlich hören, auch bei geschlossener Balkontür. Unterhaltungen und andere Aktivitäten unserer Zimmernachbarn- wir waren quasi live dabei. Ein großes Problem ist auch, das die Fenster und Balkontüren nicht dicht sind. Da wir die ersten Gäste waren, roch das Kinderzimmer leicht schimmelig, was immer großzügig von den Putzfrauen mit Raumspray übertüncht wurde. Wir haben dann drum gebeten, dass sie nicht mehr sprayen, dann roch man es ganz deutlich. Unser Sohn und auch andere Gäste haben mit Reizhusten auf diese Belastung reagiert. Das Wellness-Center ist auch sehr klein und man fühlt sich sofort verpflichtet, die kostenpflichtigen Angebote wahrzunehmen, weil sie sofort von den Mitarbeitern angepriesen werden. Ich denke, das ist in sehr vielen Hotels so, aber das bedeutet auch, dass man dieses Hotel aufgrund seiner positiven Bewertungen nicht unbedingt buchen muss. Sehr schön ist der Strand, aber der ist viele, viele Kilometer lang und es gibt sooo viele Hotels.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut