- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider kosten sogar ein Teil der Miniclub-Aktivitäten immer 10 Euro. Der MaxiClub fand bis auf die Hotelbegehung 1 xpro Woche nicht statt. Garfield kennt keine Pünktlichkeit, er beschäftigt sich mit den Erwachsenen, hält sich an keinen Plan. Bei Regen ist Garfield wohl im Bett. Er lässt die Kinder einfach an der Poolbar sitzen. Leider ein totaler Reinfall. Der Weg zum Strand ist mindestens 400 m entfernt vorbei an einem vermüllten Platz und Fluss. Die Brücke über das Flüsschen ist einsturzgefährdet. Ein Fussball- oder Bolzplatz ist nur ausserhalb der Anlage und in schlechtem Zustand. Das Hotel ist an einigen Stellen reparaturbedürftig. Das Essen war sehr gut, ebenso die Sauberkeit. Das Personal spricht bis auf ganz wenige ausnahmen weder englisch noch deutsch. Die Musik bei den Abendveranstaltungen konnte nur mit Ohrstöpseln ertragen werden. Wurde leider auf mehrfache Anfragen nicht geändert. Allgemein ist das Hotel als gut zu bewerten, verdient aber keineswegs 5 Sterne maximal 3 1/2
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sibylle |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Sibylle, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, das der erste Eindruck, den Sie im Novum Garden Side erhalten haben, nicht so verlaufen ist, wie Sie sich das gewünscht hätten. Wegen dem Kritikpunkt zum Thema Brücke über Flüsschen, möchten wir kurz erlaeutern, dass diese taeglich von unserem Personal und Nachbarhotels befahren wird. Eine Einsturzgefahrt können wir nicht beobachten. Gerne nehmen wir Ihre weiteren Angaben wegen Renovierungsarbeiten entgegen und geben es zur Qualitaetverbesserung an unser Team weiter. Zusaetzlich haben wir unser Personal wegen Freundlich gegenüber Gaesten angesprochen und geschult. Wir freuen uns Ihnen in der naechsten Saison neues Abendprogramm vorstellen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Anmerkung. Wir hoffen, Sie besuchen uns noch einmal, damir wir Ihnen unsere Resultate vorführen können. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüsse vom Novum Garden Side Team