- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich dürfte man dieses Hotel nicht loben - weil es immer beliebter wird und man noch früher buchen muss, um ein Zimmer zu bekommen. Wir waren zum 2. Mal sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Trotz der Ferien in 4 Bundesländern und dementsprechender Gästezahl, hatten alle Platz genug - beim Essen, am Pool und am Strand - hätte ich nicht gedacht. Alles lief auf Hochtouren und reibungslos. Das berühmte Liegen-Reservieren hat das Personal zügig unterbunden und alle "Besetzt-Handtücher" eingesammelt - so bekamen auch die Langschläfer noch Liegen. Ziehen allerdings einen Urlaub außerhalb der Ferien vor - dann ist es hier noch erholsamer - weil ruhiger. Hier ein Danke an die Animation - der Nachwuchs (Groß und Klein) war immer gut beschäftigt! Gutes Argument für alle Eltern. Alles in allem - es hat sich nichts geändert - Essen gut, Personal gut, Animation gut, Zimmer gut ......und man bekommt sogar Nachts Frühstück, wenn man sehr früh zurückfliegt! Das "Braachland" zwischen Hotelgelände und Strand soll das Novum gekauft haben! Hoffe, das dies stimmt - dann bleibt der freie Blick auf's Meer erhalten. Die Bauarbeiten des Royal Atlantis Spa & Resort sind noch nicht ganz abgeschlossen (Stand: 29. 05.09) und am unteren Pool durchaus zu hören. Ist aber erträglich. Wünsche allen die bald fliegen einen tollen Urlaub. Ich sage hier nochmals Danke an das Novum Garden Team und an das Massage-Team. Angelika
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut