Zustand des Hotels war gut. Insgesamt war alles sehr sauber. 90 % Deutsche und der Rest Türken und Franzosen. Sehr familienfreundlich.
Wir hatten ein Familienzimmer. Allerdings war im Kinderzimmer keine Klimaanlage und kein Kleiderschrank. Ansonsten war es sehr sauber und auch die Hellhörigkeit war kein Problem. Wir wurden nie durch Lärm belästigt. (Haupthaus Nähe Aufzug). Die Ausstattung und der Zustand war in Ordunng.
Sehr große Auswahl an guten Speisen. Die Speisen war immer frisch und heiß. Auch wurde immer wieder nachgelegt. Die Sauberkeit und Hygiene war in Ordnung. Zum Abendessen ist keine "steife" Gaderobe Vorschrift.
Deutschkenntnisse waren beim Personal ausreichend vorhanden. Auch über die Freundlichkeit lässt sich nicht meckern.
In der Umgebung sind karge Bauplätze. Teilweise wird rege an neuen Hotels gebaut. Der Baulärm stört jedoch nicht. Zum Strand sind es ca. 5 Min. zu Fuss. Es geht allerdings permanent ein Hotelshuttel zum Strand (Traktor mit Anhänger). In ca. 200 Meter Entfernung ist ein recht großer Basar. Er bietet sehr gute Einkaufsmöglichkeiten zu günstigen Preisen. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde.
Da wir in der Hauptsaison dort waren, wurden die Liegen am Pool machmal knapp. Da es allerdings keine Reservierungen von Liegen gibt, kann man auch um 10. 00 Uhr noch Liegen finden. Reservierungshandtücher werden von den Liegen durch das Personal entfernt. Toll!! Liegen am Strand sind in ausreichender Zahl vorhanden. Auch die Beschattung am Stand ist super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|